就这80分了,请问有关东网的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wonderu 2004-02-02 05:18:16
动网每一页下面都有这么一句话:Powered By :Dvbbs Version 6.1.0

请问该怎么去除???????????????
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
47 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hope1983 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1,用DW打开动网的首叶,在DW的“可视化设计”中,找到:Powered By :Dvbbs Version 6.1.0
它是include的文件。你找到它就行了。
2,用记事本打开动网的index.asp,
Powered By :Dvbbs Version 6.1.0
这些语句多半是include进来的,格式是:
<!--#include
你找到它究竟是include哪一个文件,之后再修改哪个文件。
jinco 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可能要到数据库里改了~!
lsaturn 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把动网的目录进行包含文字搜索就可以找到。
你不用一个一个文件的去看啊
wushi007 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请支持知识产权,对了,用你的方法把那个确实去掉了,但是发短信的那个页面竟然也有,请问那个在哪个文件里,不胜感激,真的很谢谢你!!!
wonderu 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
文件数目太多,大部分都看过,找不到
x_gn 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你查找所有的文件包含 Powered By
再删除掉不就可以了
tuoshi 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
动网的信息隐藏的比较深,用Windows的搜索功能搜索一下该目录中包含“Powered By :Dvbbs Version 6.1.0”的文件,然后修改。

我以前改过,记不得了,有一些信息是在数据库中的。
wonderu 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧