关于水晶报表的问题!!!

hlzpf 2004-02-02 06:49:34
小弟已经在服务器上安装部署水晶报表环境软件:cr9netredist_chs.msi,可是发现我用VS2003中自带的水晶报表控件做的报表还是不能正常显示!!!
其中水晶报表注册码一样!!
小弟的报表在本地运行很正常,可是上传到服务器后,发现不能正常运行,是不是虚拟目录方面有问题,还是程序方面有问题,请高手指教.还是别的方面有问题.求救!!!
错误信息提示如下:
File or assembly name CrystalKeyCodeLib, or one of its dependencies, was not found.
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.FileNotFoundException: File or assembly name CrystalKeyCodeLib, or one of its dependencies, was not found.

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“CrystalKeyCodeLib”无法加载的原因。


=== Pre-bind state information ===
LOG: DisplayName = CrystalKeyCodeLib, Version=9.1.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304
(Fully-specified)
LOG: Appbase = file:///D:/OASERVER/hl-oa/ceo/oadb
LOG: Initial PrivatePath = bin
Calling assembly : (Unknown).
===

LOG: Publisher policy file is not found.
LOG: No redirect found in host configuration file (C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet.config).
LOG: Using machine configuration file from C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\config\machine.config.
LOG: Post-policy reference: CrystalKeyCodeLib, Version=9.1.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINNT/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/oadb/dfee0dd1/4845a899/CrystalKeyCodeLib.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINNT/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/oadb/dfee0dd1/4845a899/CrystalKeyCodeLib/CrystalKeyCodeLib.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///D:/OASERVER/hl-oa/ceo/oadb/bin/CrystalKeyCodeLib.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///D:/OASERVER/hl-oa/ceo/oadb/bin/CrystalKeyCodeLib/CrystalKeyCodeLib.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINNT/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/oadb/dfee0dd1/4845a899/CrystalKeyCodeLib.EXE.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINNT/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/oadb/dfee0dd1/4845a899/CrystalKeyCodeLib/CrystalKeyCodeLib.EXE.
LOG: Attempting download of new URL file:///D:/OASERVER/hl-oa/ceo/oadb/bin/CrystalKeyCodeLib.EXE.
LOG: Attempting download of new URL file:///D:/OASERVER/hl-oa/ceo/oadb/bin/CrystalKeyCodeLib/CrystalKeyCodeLib.EXE.



堆栈跟踪:


[FileNotFoundException: File or assembly name CrystalKeyCodeLib, or one of its dependencies, was not found.]
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.;() +0
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.InternalInit() +138
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument..ctor() +63
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportClass..ctor() +65
oadb.mycpt..ctor() in D:\newoa\ceo\oadb\mycpt.cs:21
oadb.sjtable.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in D:\newoa\ceo\oadb\sjtable.aspx.cs:29
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +731




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.573; ASP.NET 版本:1.1.4322.573
...全文
59 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hlzpf 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有人回答吗?????
hlzpf 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊!!我用的是VS2003自带的水晶报表,它的版本是9.1的,我如果在网上下一个9.2的版本,那我的程序能正常运行吗???


在线等待!!!!!!!
xhdai1 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的注册码有无问题。是否正确注册了?
如果已正确注册建议下载一个水晶报表9.2版本重新安装一下。网上资源很多很容易找到的。
hlzpf 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮个忙!!大哥们,再帮小弟看看!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也发生过此类的问题,我认为不是水晶报表加载路径的问题,在安装.NET以外的水晶报表之后,开发完成的报表在显示过程中都会出现问题,我以前在软件系统实施中,是这样做的,首先安装.NET Framework,在安装开发用的环境版本自带的水晶报表,实质上就是在系统路径里写了几个DLL,在配一下IIS,就什么问题都没有了。我们后安装的水晶报表,要比.NET里带的功能更强大,而且还有自带的开发工具。好象是版本不一致的原因,水晶报表就是垃圾,在开发图表的时候,建议使用Dundas Chart for .NET,一级棒的那种!~~~
pengcheng 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
俺水平不行 找个朋友来看看吧。
hlzpf 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
终于有人啦!!!这个加载水晶报表的路径,在什么地方,我应该怎样改啊!!!小弟是应用了VS2003中自带的水晶报表控件做的,不是知道很多,请见谅!!!可否细讲一下!!呵呵!!!
好运 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你把加载水晶报表的路径改为服务器的物理路径,重新编译

CrystalKeyCodeLib无法加载就直接在程序中引用,编译后就有了
hlzpf 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有人回答我的问题吗??????
dfg35_-433 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是部署的时候缺少部署文件,
1. 确保 Crystal Reports 管理组件的“程序集版本”为 9.1.5000.0。

2. 下载完整的 crnet 部署指南:
http://support.crystaldecisions.com/communityCS/TechnicalPapers/crnet_deployment.pdf.asp?recDnlReq=Record&dnlPath=crnet_deployment.pdf

3. 使用下列合并模块替换'crnet_deployment.pdf'里的合并模块:

Crystal_Database_Access2003.msm
Crystal_Database_Access2003_enu.msm
Crystal_Managed2003.msm
Crystal_regwiz2003.msm
VC_User_CRT71_RTL_X86_---.msm (被基于 ADO.NET 的报表使用)
VC_User_STL71_RTL_X86_---.msm (被基于 ADO.NET 的报表使用)
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是不行,这个程序运行与否,是取决于服务器的运行环境和程序的开发环境是否相符,水晶报表的向下兼容性不是很好,所以一定要保证这两个环境是一致的,不然说不准什么时候报出个错误,就让你找不到北。
hlzpf 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧