Response.Write的输出问题?

wnhoo 2004-02-02 06:50:39
我在服务端
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
//在这儿我用Response.Write("<p><center>....输出的了一批html内容
End Sub

但是在ie中却生成
<p><center><b>计算机.........
........
........
........
<td>dfsdf</td></tr>
</table>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<title>xxxx</title>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" content="Visual Basic .NET 7.1">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout" bgColor="buttonface">
<form name="Form1" method="post" action="list.aspx" id="Form1">
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" value="dDwtMTI3OTMzNDM4NDs7PqEmWQq5wNgQRJ7PQuRP92oEw9QN" />
<FONT face="宋体"><INPUT style="Z-INDEX: 101; LEFT: 288px; POSITION: absolute; TOP: 248px" type="button" onclick="btnExport_onclick()"
value="Button"></FONT>

</form>
</body>
</HTML>

的形式,也就是我用Response.Write输出的出现在html的上面。
我想要它生成标准的形式,也就是输出到body区域中。
我怎样解决这样的问题?
如果要输出到html的指定位置,怎样办?

谢谢!
...全文
98 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大可山人 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是大量记录,需要进行分页输出。
  • 打赏
  • 举报
回复
将想要写write()方法里面内容的TD 的id 设个值,runat=server,在服务器段就可以直接调用这个TD了。当做一个控件使用,TD.innertHTML ="";就可以了。
liuzhonghe 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
object.insertAdjacentHTML(sWhere, sText)
Parameters

sWhere Required. String that specifies where to insert the HTML text, using one of the following values:
beforeBegin Inserts sText immediately before the object.
afterBegin Inserts sText after the start of the object but before all other content in the object.
beforeEnd Inserts sText immediately before the end of the object but after all other content in the object.
afterEnd Inserts sText immediately after the end of the object.

sText Required. String that specifies the HTML text to insert. The string can be a combination of text and HTML tags. This must be well-formed, valid HTML or this method will fail.

Return Value

liuzhonghe 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用脚本<script>document.body.insertAdjacentHTML(sWhere, sText);</script>
insertAdjacentHTML方法的说明
ms-help://MS.VSCC/MS.MSDNVS.2052/DHTML/workshop/author/dhtml/reference/methods/insertAdjacentHTML.htm
zhangdaqi 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<p><center>....输出的了一批html内容
以上内容要在<script>以外<%%>以内
wnhoo 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们你们的方法是不错的,但是对于大量html输出的时候就太慢了。
我现在想将2000多条纪录用<table>方式显示在ie中,用response.write 可以很快的输出---但html源码不合标准;而用你们的方发就是输出太慢了!

请问是否还有更好的方法!谢谢!
还有个问题,如果我想将这个记录集用excel保存到ie的客户端怎么办???谢谢!!!
追梦 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
输出字符串是一样的.
追梦 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
輸出Script到客戶端的四種方法.


Response.Write("<script>alert('First')</script>")

If IsClientScriptBlockRegistered("Test") = False Then
RegisterClientScriptBlock("Test", "<script>alert('Second')</script>")
End If

If IsStartupScriptRegistered("Test2") = False Then
RegisterStartupScript("Test2", "<script>alert('Third')</script>")
End If

Literal1.Text = "<script>alert('AnyWhere')</script>"
nehc 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
直接插在×.aspx中!如:

<%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm2.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="WebApplication3.WebForm2" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm2</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<FONT face="宋体">
<%
Response.Write("AAA");
%>
</FONT>
</form>
</body>
</HTML>
jackyoung02 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写一个public方法,里面用Response.Write()写Html代码,然后在前台页面中要显示的地方调用此方法:<%#strContent%>

qiuji 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<span id="myhtml" runat="server"></span>

protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl myhtml;

myhtml.InnerHtml="<p><center>....";
xueqs 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的输出怎么没问题
zhougangnj 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
方法有好多,给你其中一种:
protected strContent as string ' 在类级定义这个变量
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
strContent="<p><center>....输出的了一批html内容
page.databind()

End Sub

在页面你要显示的任何地方加上
<%#strContent%>
大可山人 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
预设一个<asp:Label id="Label1" runat="Server"/>,Page_Load中:Label1.Text="..."
lyhsunday 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以將你要的東西寫到一個div的innerhtml中

div放到body裡

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧