JSP弹出框

painAndhappy 2004-02-03 01:56:28
SQLSERVER数据库
表event中有START_TIME和REMIND两个字段,START_TIME指开始时间,REMIND是指开始前多少时间提醒用户.方式是在JSP中弹出一个信息框.这个信息框包含有一个选择框,可供用户选择下次提醒的时间.(不知道把问题说清楚了没有:))
请问怎样实现?
...全文
61 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leebx 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在本页中用一个隐藏的FRAME,在这个FRAME中不断刷新判断系统时间与START_TIME与REMIND的差,这样不会本页为断的刷新,把刷新的工作放在了后面。
km5228 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不断刷新页面,在<body>中使用onload(),判断系统时间与START_TIME与REMIND的差。
painAndhappy 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎样让这个窗口到时间自动打开?
sadenxu 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如上所述
jbla2003 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没说清楚
xiaoganba 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
先用window.open打开一个小的窗口,这个小窗口中有一个select,提示用户可
选择的时间。用户选择后再进行相应的数据库操作。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧