网页中上传文件表单提交后,服务器端如何获得该文件

kare 2004-02-03 02:45:24
在网页中有上传文件的表单,提交后只是得到上传文件的文件名,服务器端如何将该文件从客户端读到服务器端?
...全文
74 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kare 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
dingzhuo(鼎卓)
我的问题是上传后只能通过request.getParameter("id")获得要上传的文件名,下面如何将这个文件保存在服务器的硬盘中,应该有读取文件内容的代码,这些代码与读取本地硬盘文件是不一样的吧
kare 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jspsmart.com上不去啊,你能将该组件发给我吗jwmi@sina.com
dingzhuo 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用的是WebLogic的话。上传的文件一般在服务器的(以C盘为例)

C:\bea\user_projects\domains\mydomain\myserver\upload目录下。
你试一下吧,因为你写的不详细,无法给你详解啦。祝你好运
3891681 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jspAmartUpload组件下载地址:

http://www.jspsmart.com

带有详细的示例,看看就明白了
3891681 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
通过jspsmart控件即可,非常实用!!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧