C#自定义控件问题求助,关于属性的

gugulang 2004-02-03 04:33:42
我要自定义一个文本框控件
我想实现一个属性Format,
选项包括"####0"
"###,###,###"

可是我在实现该属性时发现枚举只能返回short等基本类型,如下:
public enum formatType : short
{
mode1 = 0, //####0
mode2 = 1, //###,###,###
};

[DefaultValue(formatType.mode1)]
public formatType Format
{
get
{
return FORMAT;
}
set
{
FORMAT = value;
}
}
所以在使用该控件时,Format属性下拉列表就会显示"mode1","mode2"

如果我想在使用我自定义的这个控件时候,它Format的属性拉列表里能够显示"####0", "###,###,###",我该如何实现?
...全文
30 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liduke 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得只好用[Editor属性]将这个属性做成自定义窗体或模式对话框那种

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧