谁有关于Visual C++编辑器的常用快捷键的说明?

HashCodeWithJava 2004-02-03 08:04:10
比如说:
Go To Defintion
Find
Compiler
等等

谢谢!
...全文
80 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shadowWind 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
百度云盘分享 简介 笔者当初为了学习JAVA,收集了很多经典源码,源码难易程度分为初级、中级、高级等,详情看源码列表,需要的可以直接下载! 这些源码反映了那时那景笔者对未来的盲目,对代码的热情、执着,对IT的憧憬、向往!此时此景,笔者只专注Android、Iphone等移动平台开发,看着这些源码心中有万分感慨,写此文章纪念那时那景! Java 源码包 Applet钢琴模拟程序java源码 2个目标文件,提供基本的音乐编辑功能。编辑音乐软件的朋友,这款实例会对你有所帮助。 Calendar万年历 1个目标文件 EJB 模拟银行ATM流程及操作源代码 6个目标文件,EJB来模拟银行ATM机的流程及操作:获取系统属性,初始化JNDI,取得Home对象的引用,创建EJB对象,并将当前的计数器初始化,调用每一个EJB对象的count()方法,保证Bean正常被激活和钝化,EJB对象是用完毕,从内存中清除,从账户中取出amt,如果amt>账户余额抛出异常,一个实体Bean可以表示不同的数据实例,我们应该通过主键来判断删除哪个数据实例…… ejbCreate函数用于初始化一个EJB实例 5个目标文件,演示Address EJB的实现,创建一个EJB测试客户端,得到名字上下文,查询jndi名,通过强制转型得到Home接口,getInitialContext()函数返回一个经过初始化的上下文,用client的getHome()函数调用Home接口函数得到远程接口的引用,用远程接口的引用访问EJB。 EJB中JNDI的使用源码例子 1个目标文件,JNDI的使用例子,有源代码,可以下载参考,JNDI的使用,初始化Context,它是连接JNDI树的起始点,查找你要的对象,打印找到的对象,关闭Context…… ftp文件传输 2个目标文件,FTP的目标是:(1)提高文件的共享性(计算机程序和/或数据),(2)鼓励间接地(通过程序)使用远程计算机,(3)保护用户因主机之间的文件存储系统导致的变化,(4)为了可靠和高效地传输,虽然用户可以在终端上直接地使用它,但是它的主要作用是供程序使用的。本规范尝试满足大型主机、微型主机、个人工作站、和TACs 的不同需求。例如,容易实现协议的设计。 Java EJB中有、无状态SessionBean的两个例子 两个例子,无状态SessionBean可会话Bean必须实现SessionBean,获取系统属性,初始化JNDI,取得Home对象的引用,创建EJB对象,计算利息等;在有状态SessionBean中,用累加器,以对话状态存储起来,创建EJB对象,并将当前的计数器初始化,调用每一个EJB对象的count()方法,保证Bean正常被激活和钝化,EJB对象是用完毕,从内存中清除…… Java Socket 聊天通信演示代码 2个目标文件,一个服务器,一个客户端。 Java Telnet客户端实例源码 一个目标文件,演示Socket的使用。 Java 组播组中发送和接受数据实例 3个目标文件。 Java读写文本文件的示例代码 1个目标文件。 java俄罗斯方块 一个目标文件。 Java非对称加密源码实例 1个目标文件 摘要:Java源码,算法相关,非对称加密   Java非对称加密源程序代码实例,本例中使用RSA加密技术,定义加密算法可用 DES,DESede,Blowfish等。   设定字符串为“张三,你好,我是李四”   产生张三的密钥对(keyPairZhang)   张三生成公钥(publicKeyZhang)并发送给李四,这里发送的是公钥的数组字节   通过网络或磁盘等方式,把公钥编码传送给李四,李四接收到张三编码后的公钥,将其解码,李四用张三的公钥加密信息,并发送给李四,张三用自己的私钥解密从李四处收到的信息…… Java利用DES私钥对称加密代码实例 同上 java聊天室 2个目标文件,简单。 java模拟掷骰子2个 1个目标文件,输出演示。 java凭图游戏 一个目标文件,简单。 java求一个整数的因子 如题。 Java生成密钥的实例 1个目标文件 摘要:Java源码,算法相关,密钥   Java生成密钥、保存密钥的实例源码,通过本源码可以了解到Java如何产生单钥加密的密钥(myKey)、产生双钥的密钥对(keyPair)、如何保存公钥的字节数组、保存私钥到文件privateKey.dat、如何用Java对象序列化保存私钥,通常应对私钥加密后再保存、如何从文件中得到公钥编码的字节数组、如何从字节数组解码公钥。 Java数据压缩与传输实例 1个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,数据压缩,文件传输   Java数据压缩与传输实例,可以学习一下实例化套按字、得到文件输入流、压缩输入流、文件输出流、实例化缓冲区、写入数据到文件、关闭输入流、关闭套接字关闭输出流、输出错误信息等Java编程小技巧。 Java数组倒置 简单 Java图片加水印,支持旋转和透明度设置 摘要:Java源码,文件操作,图片水印   util实现Java图片水印添加功能,有添加图片水印和文字水印,可以设置水印位置,透明度、设置对线段锯齿状边缘处理、水印图片的路径,水印一般格式是gif,png,这种图片可以设置透明度、水印旋转等,可以参考代码加以改进做成小工具。 Java右键弹出菜单源码 简单 Java圆形按钮实例代码,含注释 两个目标文件,自绘button。 Java圆形电子时钟源代码 1个目标文件 内容索引:JAVA源码,系统相关,电子钟   用JAVA编写的指针式圆形电子钟,效果图如下所示,其实代码很简单,希望对你有帮助。 Message-Driven Bean EJB实例源代码 2个目标文件 摘要:Java源码,初学实例,EJB实例   Message-Driven Bean EJB实例源代码,演示一个接收购物订单的消息驱动Bean,处理这个订单同时通过e-mail的形式   //给客户发一个感谢消息,消息驱动Bean必须实现两个接口MessageDrivenBean和MessageListener   在对象创建的过程中将被容器调用,onMessage函数方法接收消息参数,将其强制转型为合适的消息类型,同时打印出消息的内容。同时一个mail note将被发送给消息发送者,发送一个e-mail通知给由recipient参数确定的e-mail账号,查询mail 服务器的会话……   还包括消息客户端程序,通过连接创建会话。创建发送者和映射消息。发送消息,同时对文本进行少量修改,发送end-of-messages消息,最后关闭连接。 Tcp服务端与客户端的JAVA实例源代码 2个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,TCP,服务器   Tcp服务端与客户端的JAVA实例源代码,一个简单的Java TCP服务器端程序,别外还有一个客户端的程序,两者互相配合可以开发出超多的网络程序,这是最基础的部分。 递归遍历矩阵 1个目标文件,简单! 多人聊天室 3个目标文件 第一步:运行ServerData.java 启动服务器,然后服务器处于等待状态 第二步:运行LoginData.java 启动(客户端)登陆界面 输入用户名 ip为本机localhost 第三步:在登陆后的界面文本框输入文本,然后发送 可以同时启动多个客户端 实现群聊。 浮动的广告 嵌套在html中 各种EJB之间的调用示例 7个目标文件 摘要:Java源码,初学实例,EJB调用实例   各种EJB之间的调用源码示例,用远程接口的引用访问EJB、函数将被FirstEJB调用,同时它将调用secondEJB 基于JAVA的UDP服务器模型源代码 2个目标文件 摘要:Java源码,网络相关,UDP   基于JAVA的UDP服务器模型源代码,内含UDP服务器端模型和UDP客户端模型两个小程序,向JAVA初学者演示UDP C/S结构的原理。 简单聊天软件CS模式 2个目标文件 一个简单的CS模式的聊天软件,用socket实现,比较简单。 凯撒加密解密程序 1个目标文件 1、程序结构化,用函数分别实现 2、对文件的加密,解密输出到文件 利用随机函数抽取幸运数字 简单 EJB的真实世界模型(源代码) 15个目标文件 摘要:Java源码,初学实例,基于EJB的真实世界模型   基于EJB的真实世界模型,附源代码,部分功能需JSP配合完成。 J2ME优化压缩PNG文件 4个目标文件 内容索引:JAVA源码,综合应用,J2me游戏,PNG,图形处理   这是个J2ME控制台程序,它能剔除PNG文件中的非关键数据段,减少文件大小从而达到压缩图片的目的。而图片的质量并不会受到损失。使用时候只需在控制台窗口执行jar就可以了。 Java 3DMenu 界面源码 5个目标文件 内容索引:Java源码,窗体界面,3DMenu   Java 3DMenu 界面源码,有人说用到游戏中不错,其实平时我信编写Java应用程序时候也能用到吧,不一定非要局限于游戏吧,RES、SRC资源都有,都在压缩包内。 Java zip压缩包查看程序源码 1个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,压缩包查看   Java zip压缩包查看程序,应用弹出文件选择框,选择ZIP格式的压缩文件,可以像Winrar软件一样查看压缩文件内部的文件及文件夹,源码截图如上所示。 Java 数字签名、数字证书生成源码 2个目标文件 摘要:JAVA源码,系统相关,数字签名,数字证书   Java 数字签名、数字证书的相关实例。   关于数字签名:产生RSA密钥对(myKeyPair),得到RSA密钥对,产生Signature对象,对用私钥对信息(info)签名,用指定算法产生签名对象,用私钥初始化签名对象,将待签名的数据传送给签名对象(须在初始化之后),用公钥验证签名结果,使用公钥初始化签名对象,用于验证签名。   数字证书:从文件中读取数字证书,生成文件输入流,输入文件为c:/mycert.cer,获取一个处理X.509证书的证书工厂…… Java+ajax写的登录实例 1个目标文件 内容索引:Java源码,初学实例,ajax,登录   一个Java+ajax写的登录实例,附有JAVA源文件,JAVA新手朋友可以学习一下。 JAVA+JSP的聊天室 8个目标文件 简单 JavaScript万年历 显示出当前时间及年份,还可以选择年份及月份和日期 Java编写的HTML浏览器 一个目标文件 摘要:Java源码,网络相关,浏览器   Java编写的HTML浏览器源代码,一个很简单甚至不算是浏览器的HTML浏览器,使用方法:   可直接输入文件名或网络地址,但必需事先连入网络。 Java编写的山寨QQ,多人聊天+用户在线 21个目标文件 摘要:JAVA源码,媒体网络,山寨QQ,Java聊天程序   Java编写的山寨QQ,多人聊天+用户在线,程序分服务端和客户端,典型C/S结构,   当用户发送第一次请求的时候,验证用户登录,创建一个该qq号和服务器端保持通讯连接得线程,启动该通讯线程,通讯完毕,关闭Scoket。   QQ客户端登录界面,中部有三个JPanel,有一个叫选项卡窗口管理。还可以更新好友列表,响应用户双击的事件,并得到好友的编号,把聊天界面加入到管理类,设置密码保护等。 Java编写的网页版魔方游戏 内容索引:JAVA源码,游戏娱乐,魔方,网页游戏   Java编写的网页版魔方游戏,编译后生成.class文件,然后用HTML去调用,不过运行时候需要你的浏览器安装有运行Class的插件。Java源代码实现部分,比较有意思,也具参考性。像坐标控制、旋转矩阵、定时器、生成图像、数据初始化、矩阵乘法、坐标旋转、判断是否是顺时针方向排列、鼠标按下、放开时的动作等,都可在本源码中得以体现。 Java编写的显示器显示模式检测程序 2个目标文件 内容索引:JAVA源码,系统相关,系统信息检测   用JAVA编写了一个小工具,用于检测当前显示器也就是显卡的显示模式,比如分辨率,色彩以及刷新频率等。 Java波浪文字制作方法及源代码 1个目标文件 摘要:Java源码,初学实例,波浪文字   Java波浪文字,一个利用Java处理字符的实例,可以设置运动方向参数,显示文本的字符数组,高速文本颜色,显示字体的 FontMetrics对象,得到Graphics实例,得到Image实例,填充颜色数组数据,初始化颜色数组。 Java吃豆子游戏源代码 6个目标文件 内容索引:JAVA源码,游戏娱乐,JAVA游戏源码   JAVA编写的吃豆子游戏,类似疯狂坦克一样,至少界面有点像。大家可以看截图。 Java从网络取得文件 1个目标文件 简单 Java从压缩包中提取文件 1个目标文件 简单 Java存储与读取对象 1个目标文件 如题 Java调色板面板源代码 1个目标文件 摘要:Java源码,窗体界面,调色板   使用Java语言编写的一款用于反映颜色变化的面板,也就是大家熟悉的颜色调色板演示程序。原理是初始化颜色选择按钮,然后为颜色选择按钮增加事件处理事件,最后实例化颜色选择器。 Java二进制IO类与文件复制操作实例 16个目标文件 内容索引:Java源码,初学实例,二进制,文件复制   Java二进制IO类与文件复制操作实例,好像是一本书的例子,源代码有的是独立运行的,与同目录下的其它代码文件互不联系,这些代码面向初级、中级Java程序员。 Java访问权限控制源代码 1个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,权限控制   Java访问权限控制,为Java操作文件、写入文件分配合适的权限,定义写到文件的信息、定义文件,输出到c:/hello.txt、写信息到文件、关闭输出流。 Java绘制图片火焰效果 1个目标文件 摘要:Java源码,图形操作,火焰效果   Java绘制图片火焰效果,源代码相关注释:前景和背景Image对象、Applet和绘制火焰的效果的Image对象、Applet和绘制火焰的效果的Graphics对象、火焰效果的线程、Applet的高度,图片到图片装载器、绘制火焰效果的X坐标,Y坐标、得到X坐标,Y坐标值、绘制火焰效果Image…… Java加密解密工具集 JCT v1.0源码包 5个目标文件 内容索引:JAVA源码,综合应用,JCT,加密解密   WDSsoft的一款免费源代码 JCT 1.0,它是一个Java加密解密常用工具包。 Java局域网通信——飞鸽传书源代码 28个目标文件 内容索引:JAVA源码,媒体网络,飞鸽传书   Java局域网通信——飞鸽传书源代码,大家都知道VB版、VC版还有Delphi版的飞鸽传书软件,但是Java版的确实不多,因此这个Java文件传输实例不可错过,Java网络编程技能的提升很有帮助。 Java聊天程序,包括服务端和客户端 2个目标文件,如题。 Java目录监视器源程序 9个目标文件 内容索引:JAVA源码,综合应用,目录监视   用JAVA开发的一个小型的目录监视系统,系统会每5秒自动扫描一次需要监视的目录,可以用来监视目录中文件大小及文件增减数目的变化。 Java日期选择控件完整源代码 14个目标文件 内容索引:JAVA源码,系统相关,日历,日期选择   Java语言开发的简洁实用的日期选择控件,源码文件功能说明:   [DateChooser.java] Java 日期选择控件(主体类) [public]   [TablePanel.java] 日历表格面板   [ConfigLine.java] 控制条类   [RoundBox.java] 限定选择控件   [MonthMaker.java] 月份表算法类   [Pallet.java] 调色板,统一配色类 Java扫雷源码 Java生成自定义控件源代码 2个目标文件 Java实现HTTP连接与浏览,Java源码下载 1个目标文件 摘要:Java源码,网络相关,HTTP   Java实现HTTP连接与浏览,Java源码下载,输入html文件地址或网址,显示页面和HTML源文件,一步步的实现过程请下载本实例的Java源码,代码中包括丰富的注释,对学习有帮助。 Java实现的FTP连接与数据浏览程序 1个目标文件 摘要:Java源码,网络相关,FTP   Java实现的FTP连接与数据浏览程序,实现实例化可操作的窗口。   部分源代码摘录:   ftpClient = new FtpClient(); //实例化FtpClient对象   String serverAddr=jtfServer.getText(); //得到服务器地址   String user=jtfUser.getText(); //得到用户名   String pass=jtfPass.getPassword().toString(); //得到密码   ftpClient.openServer(serverAddr); //连接到服务器   ftpClient.login(user,pass); //在服务器上注册   InputStream is=ftpClient.list(); //得到服务器目录与文件列表输入流   StringBuffer info=new StringBuffer(); //实例化StringBuffer对象,用于输出信息   int ch;   while ((ch=is.read())>=0){ //未读完列表,则继续   info.append((char)ch); //增加信息   …… Java实现的点对点短消息发送协议(smpp)开发包源码 70个目标文件,如题。 Java实现的放大镜效果附有源文件 1个目标文件 内容索引:Java源码,初学实例,放大镜,哈哈镜   Java实现的放大镜效果附有源文件,编译环境最近出了问题,因此没有测试,也没有抓到图,希望各位自行测试一下。 Java实现跟踪鼠标运行坐标的源码 1个目标文件 内容索引:JAVA源码,系统相关,鼠标钩子   Java编写的一个小程序,用以实现跟踪鼠标的运行位置(坐标),程序很小,很实用,暂时抓不到截图。 Java实现移动的遮照效果 1个目标文件 摘要:Java源码,初学实例,遮照效果   Java实现移动的遮照效果,先实现椭圆形的遮罩,实例化媒体加载器,最后在创建缓冲区中的图像形成遮罩效果,而且它是会移动的。 Java鼠标拖拽功能 1个目标文件 Netbeans平台下实现的JAVA 拖放效果的一个实例,包括源代码和所需的图片资源。 (运行后会全屏显示窗体,没有关闭按钮,可使用快捷键Ctrl + F4关闭~) Java图片倒影效果实例源码 1个目标文件 摘要:Java源码,图形操作,图片倒影   Java图片倒影效果实例源码,有意思也很有参考价值的一个Java图像处理小程序,先读取图像然后进行图像重绘,产生倒影的效果,仅供参考。 java网络五子棋的源代码 7个目标文件 AVA网络五子棋,实现基本功能,无多余花哨内容,适合大学生课程设计学习使用,内含完整可运行源代码及运行指导视频,Eclipse环境。 Java文件选择器源代码 2个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,文件选择器   Java文件选择器源代码 Java文字跑马灯与信息窗口 1个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,跑马灯   Java文字跑马灯效果与信息窗口,将一段文字按照滚动的方式显示出来,在网页设计中比较常见,本例使用Java实现文字跑马灯效果。 Java写的ATM机取款模拟程序 9个目标文件 内容索引:JAVA源码,综合应用,ATM,JAVA,模拟   基于Java技术,只实现了ATM机的取款过程,有兴趣和有能力的高手可以再加以改进,这样就更完美了。可作为Java初学者《面向对象》编程的一个很好范例。     在这个程序中,用到以下JAVA类库:      dataAccess(数据操作)类:包含用于数据库的相关操作   atmScreen(ATM屏幕)类:主要创建各操作窗体和相应按钮事件   Account(用户帐户)类:包含用户信息的验证、余额查询和扣钱等方法   readCard(读卡机)类:包含读取用户卡号和退卡(退出系统)   moneyMac(取钱机)类:只用于打印清单   Atm(系统)类:系统主方法的开始,负责调用其他类 Java写的巨型LCD液晶时钟显示屏 8个目标文件 内容索引:JAVA源码,综合应用,电子钟,LCD,液晶   一个巨型LCD数字电子时钟,用JAVA写的,运行截图如上示。它还带有右键菜单,LCD颜色可以变换等。 Java用GZIP压缩解压文件 1个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,GZIP   Java使用GZIP压缩解压文件,如果你正在使用Java开发文件压缩或解压的功能,那么Gzip应该来说是比较值得参考的,那么本实例或许正是您需要的,Java基于Gzip的文件压缩与解压程序源代码,供源码下载者参考。 Java用Zip压缩多个文件实例源码 1个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,压缩文件   Java用Zip压缩多个文件,一个Java文件操作小实例,用ZIP同进压缩多个文件,实际是打开文件读取,然后再利用ZipEntry实例化待压缩的条目列表,将ZIP条目列表写入输出流,从源文件得到文件输入流,写入缓冲数据等。 Java游戏使命的召唤源码 5个目标文件 内容索引:JAVA源码,游戏娱乐,Java游戏源码,使命的召唤   Java游戏使命的召唤源码,又名:Call of Duty,MFORMA超精典游戏,有兴趣的可以重新编译学习一下。 Java源码的仿QQ聊天程序 如题 Java中的Blowfish对称密钥加密算法类和实例 2个目标文件 内容索引:Java源码,算法相关,Blowfish,JAVA加密,对称密钥算法   JAVA中的Blowfish加密属于对称密钥算法,如果知道密钥,则可以对加密后的数据解密,但如果如果不知道密钥,基本上是不可能的,因此,这就决定了它的先天不足,就是带来的密钥的管理问题。 Java中的SSL及HTTPS协议实例源码 1个目标文件 摘要:Java源码,网络相关,HTTPS协议   Java中的SSL及HTTPS协议实例源码,使用SSL套接字的HTTPS服务器端,接受客户端的一个连接,并返回Hello,world.   本例中使用8080端口创建SSL服务器套接字,返回缺省的SocketFactory对象,生成PrintWriter对象,用于输出信息。 Java自定义光标程序源码 1个目标文件 摘要:Java源码,窗体界面,自定义光标   Java自定义光标程序源码,将光标定义成其它形式的图标,利用ToolKit对象得到图像,实例化自定义光标对象,增加组件等。 Jav动画图标源码(显示GIF图像) 1个目标文件 摘要:Java源码,图形操作,动画图标   Jav动画图标源码(显示GIF图像),学习如何连续加载GIF图像从而生成动画图标,先创建一个用于显示动画图标的数组,创建构造函数,初始化数组,重载组件绘制方法,实例化Timer对象显示动画,增加组件到窗口上。 JSP树型菜单 DTree html+js实现 Notebook源码,Java记事本 2个目标文件 摘要:Java源码,文字字符,Java记事本   Java记事本:Notebook源码下载,虽然是个功能不多的记事本,但通过这个Java程序你可以学习到不少小技巧呢!比如创建界面、安装各种监听器,在窗体上布局主菜单,保存用户编辑的文件,以及如何使用"另存为"对话框保存文件,如何新建和打开一个文档等,源代码内包括了相当多的注释,是Java新手学习JAVA编程的好范例。   当用户按下窗口的“关闭”时,会自动调用此方法。 PDF分割与合并源代码 3个目标文件 能把一个PDF分割成多个单页的PDF,把多个PDF合并成一个PDF。 QR解码的Java实现程序 25个目标文件 内容索引:JAVA源码,媒体网络,QR解码,Java   用Java实现QR解码的源程序代码。 编译原理--LR(1)分析表构造(JAVA) 8个目标文件 如题 传奇私服登录器Java版附源代码 2个目标文件,如题。 单机版java五子棋V1.1 5个目标文件 完整的单机版java五子棋游戏,主要是判定胜负的算法,使用数组进行遍历,很容易理解。 很强的Java加密解密算法源码 3个目标文件 内容索引:Java源码,算法相关,JAVA算法,加密解密   很强的JAVA加密、解密算法源码,一共有6种算法可供选择,另外还可以直接生成ZIP压缩文件。 简单的注册与登录功能 6个目标文件 一个简单的用户登录界面 要连接数据库的 有登陆 注册功能 仅供初学者学习 简单模拟的J2ME潜艇大战源代码 4个目标文件 内容索引:JAVA源码,游戏娱乐,J2ME手机游戏,潜艇大战   简单模拟的J2ME手机游戏潜艇大战的源代码,界面有些粗糙,不过基本功能都实现了,发弹,躲闪等,可以帮助新手提高J2ME技术。 局域网广播系统java源码 如题 java游戏 可实现网上对战和人机对战 7个目标文件 雷电游戏JAVA版源程序 8个目标文件 这是一个简单的Java仿雷电游戏(源码见包内),共设置有三关三个小BOSS。采用有GreenJVM发布,因此可以运行在未装载JRE的Windows系统之上。 网络蚂蚁Java版 14个目标文件 用Java实现的网络蚂蚁,功能强大,方便上传下载,断点续传等操作 网页浏览器 如题 java学生成绩系统(图形界面) 14个目标文件 如题。 java学生课程管理系统 6个目标文件 如题。 一个较初级的EJB商业应用的例子 如题 一个支持servlet的web服务器 14个目标文件 如题。 用Java加密类实现DES、RSA及SHA的加密算法 9个目标文件 如题。 用java写的SFTP代码 用java实现的Tftp(Sftp)客户端与服务器程序。在这个程序中用到了一个“状态”的机制:客户端与服务器端在开始运行时有相同的状态,通过用户的输入或程序内部运行的机制,程序可以转到不同的状态,在不同的状态下程序实现了不同的功能。 用jdom解析xml 1个目标文件 要使用jdom解析xml文件,需要下载jdom的包,我使用的是jdom-1.1。解压之后,将lib文件夹下的.jar文件以及build文件夹下的jdom.jar拷贝到工程文件夹下,然后就可以使用jdom操作xml文件了。 copass源代码 Compass是一个强大的,事务的,高性能的对象/搜索引擎映射(OSEM:object/search engine mapping)与一个Java持久层框架. Compass实现了通过注册Hibernate的相关事件实现了数据的实时索引.. DataBuffer在Java中使用ADO.NET 本源码的作者对ADO.Net有着相当深厚的感情,有着对JAVA中DataBuffer类库运用的出色理解。它是开源项目javadesktop中的一个子项目,通过它你可以真正的理解DataSet、DataTable、DataRow……类库的使用。对这方面不太熟的开发者绝对有帮助。 HAHA CHAT Java仿QQ聊天程序源代码 iCHAT聊天室基于Java 内容索引:JAVA源码,媒体网络,iChat,Java聊天室   iChat LE 1.1版源码,一个比较大型的JAVA版聊天室程序,可能要用到DLL文件,压缩包内已经有了,一年前的程序。 IP定位器 J2ME黑白棋游戏手机版 v2.1完整源码 J2ME冒险游戏CASPER源代码 J2me月光战机游戏源码 JasperReports 报表类库v3.5 Java24点游戏逼真图形版代码 Java 3D魔方游戏源码及中文注释包 内容索引:JAVA源码,游戏娱乐,JAVA3D,魔方游戏   很强的JAVA 3D魔方游戏,这是源码及中文注释包,作者的开发文档和思路都在里面,对学习很有帮助! allin.dev 重载了ListView,更好的实现! copass源代码 Java (Jsp)制作简单的表单程序 java Socket通信实现 Java 版的酒店系统,貌似完整 Java 电梯模拟程序 v2.0 Java 飞机订票 Java 高考信息管理系统 SQL数据库 java 一个消息发布网站 Java+MsSQL超市进销存(毕业设计及答辩资料) Java+sqlserver2000做的员工管理系统 Java+SQL信用卡管理系统源代码 Java+XML日程提醒系统 Java+XML写的RSS阅读器 JAVA版Swing星际争霸游戏源代码 Java半透明图片实现的步骤及源代码 JAVA帮助视图组件库 Help GUI 1.1源代码 Java毕业论文:搜索引擎系统附源代码 JAVA毕业设计_员工管理系统含文档 Java毕业设计一款J2me飞行射击游戏 Java仓库管理系统,Access数据库 Java超市管理,SQL2000+源代码 Java超市进销存系统 Java大型CERP进销存系统 Java电子相册源码 Java赌神游戏网络版源代码 JAVA短信网关平台(值得一看) Java多用户聊天室程序(毕业设计) Java仿Vista界面风格的登录窗口 Java仿千千静听音乐播放器源代码 Java火影忍者游戏源代码 Java机车狂飙源代码 JAVA开发的打字软件源程序 Java开发的简单WEB服务器源码 Java聊天程序(JBuilder) Java聊天软件Visual Chat v1.91源码 Java模仿的MSN聊天软件 Java企业人事管理系统源码 JAVA轻量级的MVC框架应用实例 Java软件度量源码 Java声音播放程序源代码 JAVA实现CLDC与MIDP底层编程的代码 JAVA实现超级玛丽 Java实现的视频播放程序源码 Java手机短信项目源码 Java手机游戏大富翁源代码+注释 Java手机与计算机互发彩信源码 Java坦克大战网络对战版源代码 Java跳棋(基于SWT) Java通讯录手机版源码 Java图片翻折,将图像压扁 Java图书馆管理系统源程序 JAVA图书馆管理系统源码 Java图像文件的缩小与放大 Java推箱子游戏(50关+音效) JAVA网络抓包程序 Java文件切割器源代码 java项目源码在线相册系统 Java写的天气预报软件 Java写的图片幻灯片切换特效 Java写的一个mp3播放器 Java学生信息管理系统源码包 Java用的在线地图浏览模块 Java游戏沙丘城堡源代码 Java游戏中斜视角编辑器及引擎源代码 Java约瑟夫环演示Applet源码 Java中的EJB编程实例代码 Java转换xml JLoading Java版的Mp3下载工具 JSP 动态数据菜单 JSP 学生管理系统(全部代码+数据库) jsp+servlet+javabean+mysql党员信息管理系统 jsp高校科研项目管理系统 JSP开发的项目跟踪系统 jsp生产管理系统 msn聊天程序Java仿真代码 P2P--多用户在线聊天室(Java源码) P2P源码 Azureus 2.5.0.2(JAVA) Skype 4.0 Java版源码及开发文档 SnakeScript Java游戏脚本引擎 v1.1 Tsinghua IP 清华大学学生写的一个有关IP的Java程序 Visualvm 基于JAVA的CPU硬件资源管理器源程序 weblogic+j2ee构建音乐网站(原代码+数据库) web综合教学管理系统 YOYOPlayer 基于Java的网络播放器源代码 宾馆管理系统 餐饮门户 超市购物系统 车间管控 打地鼠游戏 单位固定资产登记管理系统JAVA版 电子书店管理系统 分离SQL Server数据库 基于BS结构的Java可视化工作流定制软件 基于J2ME的Java游戏梦幻炸弹人源程序 基于JAVA的ICQ系统 基于Java的mp3播放器源代码 基于JAVA的日程提醒簿 基于Java的小型人事管理系统,带数据库 基于Java的邮件服务器源程序 基于MVC的Java资源管理器 v2.0 季风进销存管理系统(JSP版) 家庭多媒体播放器 开源Winzip压缩工具Java版源码 客户管理系统 Alfresco Content Management 乐趣大型购物系统 类似QQ的聊天软件JAVA版源码(附设计文档) 连接postsql数据库的java代码 泡泡堂战车游戏JAVA版源码 配置ODBC数据源 企业进销存管理系统 轻松商城系统 手机游戏J2ME毕业设计 书籍管理系统 网络电视源代码TV-Browser 蜀山剑侠传游戏J2ME手机版源代码 网上书店 物业管理系统毕业设计+源码 销售预测系统PDP系统 选修课程管理系统V1.2.3 阳光酒店管理系统 一款Java网络格斗游戏源码 用iText类库制作PDF文档 用JAVA做的聊天软件,有安装程序和源代码 在Servlet中连接数据库的Java代码 中国移动业务管理系统源码(SSH框架) JAVA开源包 Spring4GWT GWT Spring 使得在 Spring 框架下构造 GWT 应用变得很简单,提供一个易于理解的依赖注入和RPC机制。 Java扫雷游戏 JVMine JVMine用Applets开发的扫雷游戏,可在线玩。 public class JVMine extends java.applet.Applet 简单实现!~ 网页表格组件 GWT Advanced Table GWT Advanced Table 是一个基于 GWT 框架的网页表格组件,可实现分页数据显示、数据排序和过滤等功能! Google Tag Library 该标记库和 Google 有关。使用该标记库,利用 Google 为你的网站提供网站查询,并且可以直接在你的网页里面显示搜查的结果。 github-java-api github-java-api 是 Github 网站 API 的 Java 语言版本。 java缓存工具 SimpleCache SimpleCache 是一个简单易用的java缓存工具,用来简化缓存代码的编写,让你摆脱单调乏味的重复工作!1. 完全透明的缓存支持,对业务代码零侵入 2. 支持使用Redis和Memcached作为后端缓存。3. 支持缓存数据分区规则的定义 4. 使用redis作缓存时,支持list类型的高级数据结构,更适合论坛帖子列表这种类型的数据 5. 支持混合使用redis缓存和memcached缓存。可以将列表数据缓存到redis中,其他kv结构数据继续缓存到memcached 6. 支持redis的主从集群,可以做读写分离。缓存读取自redis的slave节点,写入到redis的master节点。 Java对象的SQL接口 JoSQL JoSQL(SQLforJavaObjects)为Java开发者提供运用SQL语句来操作Java对象集的能力.利用JoSQL可以像操作数据库中的数据一样对任何Java对象集进行查询,排序,分组。 搜索自动提示 Autotips AutoTips是为解决应用系统对于【自动提示】的需要(如:Google搜索), 而开发的架构无关的公共控件, 以满足该类需求可以通过快速配置来开发。AutoTips基于搜索引擎Apache Lucene实现。AutoTips提供统一UI。 WAP浏览器 j2wap j2wap 是一个基于Java的WAP浏览器,目前处于BETA测试阶段。它支持WAP 1.2规范,除了WTLS 和WBMP。 Java注册表操作类 jared jared是一个用来操作Windows注册表的 Java 类库,你可以用来对注册表信息进行读写。 GIF动画制作工具 GiftedMotion GiftedMotion是一个很小的,免费而且易于使用图像互换格式动画是能够设计一个有趣的动画了一系列的数字图像。使用简便和直截了当,用户只需要加载的图片和调整帧您想要的,如位置,时间显示和处理方法前帧。 Java的PList类库 Blister Blister是一个用于操作苹果二进制PList文件格式的Java开源类库(可用于发送数据给iOS应用程序)。 重复文件检查工具 FindDup.tar FindDup 是一个简单易用的工具,用来检查计算机上重复的文件。 OpenID的Java客户端 JOpenID JOpenID是一个轻量级的OpenID 2.0 Java客户端,仅50KB+(含源代码),允许任何Web网站通过OpenID支持用户直接登录而无需注册,例如Google Account或Yahoo Account。 JActor的文件持久化组件 JFile JFile 是 JActor 的文件持久化组件,以及一个高吞吐量的可靠事务日志组件。 Google地图JSP标签库 利用Google:maps JSP标签库就能够在你的Web站点上实现GoogleMaps的所有功能而且不需要javascript或AJAX编程。它还能够与JSTL相结合生成数据库驱动的动态Maps。 OAuth 实现框架 Agorava Agorava 是一个实现了 OAuth 1.0a 和 OAuth 2.0 的框架,提供了简单的方式通过社交媒体进行身份认证的功能。 Eclipse的JavaScript插件 JSEditor JSEditor 是 Eclipse 下编辑 JavaScript 源码的插件,提供语法高亮以及一些通用的面向对象方法。 Java数据库连接池 BoneCP BoneCP 是一个高性能的开源java数据库连接池实现库。它的设计初衷就是为了提高数据库连接池的性能,根据某些测试数据发现,BoneCP是最快的连接池。BoneCP很小,只有四十几K(运行时需要slf4j和guava的支持,这二者加起来就不小了),而相比之下 C3P0 要六百多K。 异步输出框架 AsynWriter 一个Java的类库,用于异步输出记录的简单小框架用于高并发下数据输出使用。 Java转C++代码工具 J2C J2C 将 Java 代码转成 C++ 代码,这是源码级别的转换,输出的 C++ 代码是有效的代码。 OSGi 分布式通讯组件 R-OSGi R-OSGi 是一套适用于任意满足 OSGi 架构的分布式通讯组件。它以 jar 的形式发布,部署容易,使用也较为便捷。 Java邮箱地址验证 jaev jaev 是一个用来验证电子邮箱地址是否有效的 Java 项目。 Java的FastCGI网关 jFastCGI jFastCGI 是一个可以让Tomcat 之类的Servlet容器支持运行PHP和其它fastcgi应用程序,将Servlet容器充当成一个FastCGI 的网关。 Java 绘图框架 JGraphEd JGraphEd 是一个 Java 的图形编辑应用和绘图框架。 Java 穿越NAT方案 JSTUN.tar JSTUN 是另外一个用来解决穿越 NAT 进行通讯的 Java 解决方案,是 STUN 协议的 Java实现。 在浏览器上运行Java程序 Doppio DoppioVM 是一个可在浏览器上直接运行 Java 项目的系统,无需任何插件支持。目前它包含一个完整的虚拟机以及一个 javap 字节码反汇编器。 brap(Java远程调用框架 BRAP) 一个Java远程调用框架,它将原生Java对象序列化压缩装入HTTP中。它是 Spring HttpInvoker的一个轻量级选择,特别适合于当你不想在客户端程序中使用Spring框架。 API访问授权的开放标准 OAuth OAuth 协议为用户资源的授权提供了一个安全的、开放而又简易的标准。与以往的授权方式不同之处是OAUTH的授权不会使第三方触及到用户的帐号信息(如用户名与密 码),即第三方无需使用用户的用户名与密码就可以申请获得该用户资源的授权,因此OAUTH是安全的。同时,任何第三方都可以使用OAUTH认证服务,任 何服务提供商都可以实现自身的OAUTH认证服务,因而OAUTH是开放的。业界提供了OAUTH的多种实现如PHP,JavaScript,Java,Ruby等各种语言开发包,大大节约了程序员的时间,因而OAUTH是简易的。目前互联网很多服务如Open API,很多大头公司如Google,Yahoo,Microsoft等都提供了OAUTH认证服务,这些都足以说明OAUTH标准逐渐成为开放资源授权 的标准。 Java的命令行处理类库 JArgs JArgs 是一个 Java 语言用来处理应用程序的命令行参数的类库。 高性能内存消息和事件驱动库 Chronicle Chronicle 是一个超低延迟、高吞吐、持久化的消息和事件驱动的内存数据库,延迟只有16纳秒以及支持每秒钟 500-2000 万消息/记录。 google-api-translate-java(Java 语言对Google翻译引擎的封装类库) 语音识别程序 SpeechLion.tar SpeechLion 是一个语音识别程序,主要用来处理桌面命令,基于 Sphinx-4 语音识别引擎开发。用户可以通过该软件来控制 Linux 桌面,例如打开google搜索、鼠标点击、下一窗口、打开帮助、静音等操作。 Java发送短信包 LemonSMS LemonSMS 这个Java库可以让开发者在应用程序中集成使用GSM调制解调器或兼容电话来发送SMS消息。 远程桌面 Java Remote Desktop.tar Java Remote Desktop 是一个Java 的远程桌面软件,支持很多特性例如文件传输、数据压缩、颜色转换、键盘鼠标事件转换等等。 最短路径算法实现 k-shortest-paths 这是一个实现了 Yen 的排名算法的无环路径的项目 Java日历空间 JCalendarButton JCalendarButton是一个简单的java swing日历选择控件。它能够在日期输入框后面弹出一个日历。 网页搜索爬虫 BlueLeech BlueLeech是一个开源程序,它从指定的URL开始,搜索所有可用的链接,以及链接之上的链接。它在搜索的同时可以下载遇到的链接所指向的所有的或预定义的范围的内容。 WebSocket协议的Java实现 WebSocket4J WebSocket4J 是一个用 Java 实现的 WebSocket 协议的类库,可使用 Java 来构建交互式 Web 应用。WebSocket4J 并未实现客户端通讯协议,所以不能用它来连接 WebSocket 服务器。 Struts验证码插件 JCaptcha4Struts2 JCaptcha4Struts2 是一个 Struts2的插件,用来增加验证码的支持,使用时只需要用一个 JSP 标签 ( ) 即可,直接在 struts.xml 中进行配置,使用强大的 JCaptcha来生成验证码图片。 Java 命令行解析器 JOpt Simple JOpt Simple 是一个简单的、测试驱动的命令行解析器,支持 POSIX getopt() 和 GNU getopt_long() Java的HTTP代理服务器 Smart Cache Smart Cache 是一个采用 Java 开发的 HTTP/1.1代理服务器,也可以用来作为Web的缓存系统。 高性能的JSON处理 Jackson Jackson 是一个 Java 用来处理 JSON 格式数据的类库,性能非常好。 哈希计算工具 java-hash 用来计算 MD5、SHA 哈希算法的 Java 类库,支持 "MD5", "SHA", "SHA-1", "SHA-256", "SHA-384", "SHA-512". 高性能RPC框架 nfs-rpc nfs-rpc是一个集成了各种知名通信框架的高性能RPC框架,目前其最好的性能为在采用grizzly作为通信框架,采用pb作为序列化/反序列化时,tps为168k次/秒。 其支持的功能主要为: 1、透明的调用远端服务器提供的功能,例如UserService.getUserNameById; 2、单连接或多连接; 3、连接复用,因此在多线程获取连接时无需阻塞; 4、同步调用; 5、超时机制; 6、支持多种通信框架(Mina/Netty/Grizzly),支持多种序列化/反序列化(Java/Hessian/PB); 7、支持自定义通信协议,可完全替换NFS-RPC自带的协议。 淘宝开放平台JAVA版SDK top4java 设计原则 容易维护扩展(不需要修改主类就可以添加新的API支持) 注入型解释器(依据不同的返回格式注入相应的解释器) 集中管理请求参数与参数映射 以运行时异常的方式来管理错误的响应 使用泛型来做强类型编程 多协议扩展支持(REST, RPC, SOAP, etc) Rails3消息队列系统 Sidekiq Sidekiq 为 Rails 3 应用程序提供一个高效的消息队列系统。 Java文件上传组件 COS FAT文件系统读写类库 fat32-lib fat32-lib 是一个用来读写 FAT 16/32 格式文件系统的纯 Java 类库(纯的)。 Eclipse的HTML格式化插件 Eclipse Tidy Eclipse HTML Tidy 是一款 Eclipse 的插件,用来对 HTML 文件内容进行清洗和格式化处理。它采用的是 JTidy 库对HTML进行处理。 INI文件操作类库 [ini4j] [ini4j] 是一个简单的Java类库,用来读写Windows的ini配置文件。同时还包含一个 Java Perferences API 的实现。 拒绝服务测试工具 Port Groper PortGroper 是一款java写的开源拒绝服务测试工具,它不是僵尸网络类的ddos,而是使用大量的代理作为bots发起DDOS。Port Groper可以与用测试防火墙,干扰web 统计脚本的跟踪,为网站增加流量..往好了用什么都能干,就是不能让一个网站下线。 FTP客户端Java类库 ftp4j ftp4j是一个FTP客户端Java类库,实现了FTP客户端应具有的大部分功能文件(包括上传和下 载),浏览远程FTP服务器上的目录和文件,创建、删除、重命,移动远程目录和文件。ftp4j提供多种方式连接到远程FTP服务器包括:通过 TCP/IP直接连接,通过FTP代理、HTTP代理、SOCKS4/4a代理和SOCKS5代理连接,通过SSL安全连接。 Java的命令行进度条 JCmdLineProgess JCmdLineProgess 是一个 Java 类库,用来提供在命令行中显示进度条的功能。 Tomcat 安装apr 支持 Tomcat Native Tomcat Native 这个项目可以让 Tomcat 使用 Apache 的 apr 包来处理包括文件和网络IO操作,以提升性能。 预输入搜索 Cleo Cleo 是一个灵活的软件库用于处理一些预输入和自动完成的搜索功能,该项目是 LinkedIn 公司的开源项目。 SwingSet 增强现实标记跟踪软件库 AccuTag AccuTag是AR(增强现实)标记跟踪软件库。它利用GPGPU的快速和精确跟踪。 条形码扫描和识别程序 LVBarcode LVBarcode 支持下列的条形码格式:Codabar,I2of5,Code39,ExCode39?,EAN-8,EAN-13,Code128 A,Code128 B,Code128 C,MSI,UPC-A,UPC-E. 中文转拼音库 pinyin4j Pinyin4j是一个流行的Java库,支持中文字符和拼音之间的转换。拼音输出格式可以定制。 异步HTTP客户端开发包 HttpAsyncClient HttpAsyncClient 是一个异步的 HTTP 客户端开发包,基于 HttpCore NIO 和 HttpClient 组件。HttpAsyncClient 的出现并不是为了替换 HttpClient,而是作为一个补充用于需要大量并发连接,对性能要求非常高的基于HTTP的原生数据通信,而且提供了事件驱动的 API。 NIO网络框架 xSocket xSocket是一个轻量级的基于nio的服务器框架用于开发高性能、可扩展、多线程的服务器。该框架封装了线程处理、异步读/写等方面。 Java多线程程序死锁检查 JCarder JCarder 是一个用来查找多线程应用程序中一些潜在的死锁,通过对 Java 字节码的动态分析来完成死锁分析。 Java的Flash解析、生成器 jActionScript jActionScript 是一个使用了 JavaSWF2 的 Flash 解析器和生成器。提供了一个基于对象模型的 ActionScript 字节码,并提供了 ActionScript 字节码统计工具。 Java类重加载工具 JReloader JReloader 是一个用来重新加载class文件而无需重启JVM的工具。 PHPJava Bridge php调用java类 Java批量作业执行框架 MyBatchFramework MyBatchFramework 是一个开源的轻量级的用以创建可靠的易管理的批量作业的Java包,主要特点是多线程、调度、JMX管理和批量执行报表,执行历史等。 SIP协议包 jSIP.tar jSIP这个Java包目标是用Java实现SIP(SIP:Session Initiation Protocol)协议及SIP协议的其它扩展部 分。 Java表达式语法解析库 parboiled parboiled 是一个纯Java库提供了一种轻量级,易于使用,功能强大和优雅的PEG(解析表达式语法)分析设施。你定义的Java源代码的语法规则,直接,没有必要专门编写和维护,外部语法文件。同时保持蒸提供全面的支持,无缝集成的IDE(语法着色,代码导航,重构等)的语法和操作代码完全分离。最大限度地减少时间和费用开发自定义的DSL(领域特定语言在Java)要求。 日志服务器 Apache Flume.tar Flume 是一个分布式、可靠和高可用的服务,用于收集、聚合以及移动大量日志数据,使用一个简单灵活的架构,就流数据模型。这是一个可靠、容错的服务。 彩信发送开发包 apimms apimms 提供了各种语言用来发送彩信(MMS)的开发包,支持附件发送。 Oracle数据库工具 WARTS WARTS是一个纯Java数据库工具,可以执行字符编码识别的数据同步。开发它是用于在UTF-8 Oracle实例中使用ASCII编码的Oracle 数据库中来正确的传输非ASCII字符。 Java模板语言 Beetl Beetl,是Bee Template Language的缩写,它绝不是简单的另外一种模板引擎,而是新一代的模板引擎,它功能强大,性能良好,秒杀当前流行的模板引擎。而且还易学易用。 Java的COM桥 JCom JCom (Java-COM Bridge) 可以让 Java 程序轻松访问 Windows 平台上的 COM 组件。 JARP JARP是为petri 网提供的一个Java编辑器,基于ARP分析器。可以将网络图导出为 GIF, JPEG, PNG, PPM, ARP and PNML (XML based)文件格式。使用了优秀的JHotDraw 5.2 框架。 activemq(JMS消息服务器 ActiveMQ) ActiveMQ 是Apache出品,最流行的,能力强劲的开源消息总线。ActiveMQ 是一个完全支持JMS1.1和J2EE 1.4规范的 JMS Provider实现,尽管JMS规范出台已经是很久的事情了,但是JMS在当今的J2EE应用中间仍然扮演着特殊的地位。 Ajax框架 ZK.rar ZK是一个Ajax Java Web框架,利用少量代码就能够开发出拥有Rich UI的Web应用。ZK提供基于XUL的标记语言和事件驱动的组件,可以让你像开发桌面应用程序一样简单。支持EL表达式和脚本语言包括:JavaScript、Ruby和Groovy等。支持Annotation及数据绑定。集成Google Maps、FCKeditor、DOJO以及Timeline。 Atom协议实现 Abdera.rar Apache Abdera是Atom联合协议(Atom Syndication)和Atom发布(Atom Publication)协议的开源实现,目前尚处于“孵化”阶段。最近,Abdera到达了0.40里程碑版,朝着成功孵化迈出了重要一步。 CKEditor for Java.rar 在线网页编辑插件(用浏览器编辑后所见即所得),支持多种平台下的脚本(asp aspx php cfm Dhtml htc),还集成了上传图片组件,含简、繁中文 cloudxy(弹性云计算平台 Cloudxy).rar Cloudxy 立足于实现虚拟子网(以太网)的弹性云计算平台 该项目主要包含有两个子项目: HLFS - 虚拟机分布式镜像存储 (类似于亚马逊EBS,首先发布出来) ECM - 虚拟环境管理系统 (后续发布) Compass UI 工具 Compass.app.rar Compass.app 是一个针对 Sass 和 Compass 的菜单工具,帮助设计师通过 UI 的方式编译样式,而不用去记住命令行。它是用 JRuby 开发的,可以在多个平台上使用,而不用安装 Ruby 环境。 dnsjava(Java的DNS开发包 dnsjava).rar dnsjava是DNS协议的一个Java开源实现。 DNS服务器 Eagle DNS.zip Eagle DNS 是一个用 Java 语言开发的功能强大的多线程的平台无关的DNS服务器,基于 dnsjava 类库,支持 Primary Zones 和 Secondary Zones。 EclipseHTMLEditor.rar Eclipse HTML编辑器插件 Eclipse的语法着色插件 Colorer Take.rar Colorer Take 能为在Eclipse中打开的各种类型源代码文件按语法着色。支持150多种语言。 ehcache(Java缓存框架 EhCache).rar EhCache 是一个纯Java的进程内缓存框架,具有快速、精干等特点,是Hibernate中默认的CacheProvider。 Facebook API 的 Java 封装请求处理组件 RestFB.zip facebook的restAPI和graphAPI封装,供java调用。 Facebook个人资料导出工具 fbpwn.zip fbpwn(Facebook个人资料导出工具).rar Google API for Java.zip grimwepa(无线密码破解工具).rar 一个密码破解WEP和WPA加密的接入点(路由器) gtd-free(个人待办事项管理软件 GTD-Free).rar GUI界面引擎 SwiXml.zip Hibernate搜索框架 Hibernate Search.zip HTML5模板引擎 Thymeleaf.zip HTML文档解析器 HTMLParser.rar HTML解析器 jsoup.rar iqq(开源 QQ 工具 iQQ).rar jacob-liang-platform-uus(系统平台统一用户 ).rar jalarm(个人提醒工具 jAlarm).rar Java 3D图形引擎 Catcake.zip Java HTTP服务器 TJWS.zip Java 插件框架 jspf.zip Java 缓存系统 JBossCache.zip Java 计算机视觉库 BoofCV.zip Java-COM中间件 JACOB.zip Javascript 扩展工具包 j-et.rar Java串口开发包 RXTX.zip Java五线谱处理类库 abc4j.zip Java任务调度 jconch.rar Java加密包 Jasypt.zip Jasypt这个Java类包为开发人员提供一种简单的方式来为项目增加加密功能,包括:密码Digest认证,文本和对象加密,集成hibernate,Spring Security(Acegi)来增强密码管理。 Java加密库 JSDSI.rar Java单点登录系统 JA-SIG CAS.rar Java即时战略游戏 StarCraft Ⅰ.rar Java和DLL(COM)互操作 Jawin.zip Java图像处理类库 Java Image Filters.zip Java图形组件 JGraph.rar Java图形验证码 SimpleCaptcha.rar 一套用于生成各种图形验证码的库(Java) Java图表 JFreeChart.zip Java多播通讯框架 JGroups.zip JGroups是一个可靠的群组通讯Java工具包。它基于IP组播(IP multicast),但在可靠性,组成员管理上对它作了扩展。 JAVA字节码操作库 BCEL.zip Java实现的EverBox库 Everbox4j.zip Java实现的Web服务安全规范 WSS4J.zip Java对象验证框架 OVal.zip Java常用工具包 Jodd.zip Java应用服务器 Tomcat.zip Java应用框架 Nutz.rar Java开发的SHELL CRaSH.gz Java推箱子游戏 JSoko.rar Java搜索引擎 Lucene.zip Java时间工具包 JTimepiece.zip Java本地代码绑定工具 jSegue.zip Java本地调用接口 JNative.zip Java条形码生成库 Barcode4J.zip Barcode4J由Java语言编写而成,可以灵活的生成条形码。它采用Apache License V2.0许可,这使得它很容易在商业中被使用。它可以让您生成各种流行的一维和二维条码,包括DataMatrix 和 PDF417。以各种格式输出,包括SVG, EPS, bitmaps和Java2D,同样也可根据您的需要添加自己的输出格式。它为各种应用提供了插件,包括最重要的Apache FOP(格式对象处理器)。有一些用户将Barcode4J部署为一个servlet。 Java桌面搜索 JDesktopSearch.zip JDesktopSearch是一个基于Apache Lucene实现的桌面搜索引擎。它能够索引HTML、XML、OpenOffice、MS Word和PDF文档。其它类型的文件只索引文件名。 Java桌面程序开发框架 Viewa.zip Java模板引擎 FreeMarker.tar.gz Java源代码检索系统 JCite.zip Java的EPUB类库 Epublib.zip Java的HL7解析器 HAPI.zip Java的OpenID服务器 JOIDS.rar Java的UIMA注解类 uimaFIT.zip Java的UI皮肤 Quaqua.zip Java神经网络框架 Encog for Java.zip Java程序监控API Java Simon.zip Java算术表达式计算类库 ExpressionJ.zip Java线程错误捕获工具 CheckThread.zip Java网页浏览器 Lobo.zip Java网页爬虫 JSpider.zip Java视觉处理库 JavaCV.rar Java论坛系统 JForum.zip Java调用本地库 JNAerator.zip Java远程终端工具 JTA.rar Java邮件服务器 James.rar Java邮件检验库 JEmval.zip Java验证码生成库 JCaptcha.rar JAXP数据验证引擎 Serene.zip JBoss事务处理 JBossTS.zip JDBC连接池、监控组件 Druid.zip JFCSwing用户图形界面 SwingML.rar JNI代码生成器 JNIGen.zip JSCSS压缩工具 YUI Compressor.zip JSON查询语言 Jaql.rar JSON类库 Flexjson.zip JSP标签 Noka Tag.rar JS和CSS压缩混淆 JsCompressor.rar js文件压缩工具 Closure Compiler.rar jviolajones(人脸检测算法).rar lobby(经典board游戏 Domination).rar makagiga(开源个人桌面软件 Makagiga).rar MathML渲染器 JEuclid.rar OData的Java实现 odata4j.rar P2P应用程序协议框架 Java BEEP Core.zip paoding(中文分词库 Paoding).rar PDF 文档字体处理 FontBox.zip QQ农场外挂JAVA版本 qqhack.rar QQ登录的Java接口 open-qq.zip ralasafe(访问控制(权限管理)中间件 ).rar RPG游戏引擎 Arianne.zip SAT算法库 OpenSAT.zip sigar_mirror(系统信息收集API_Sigar).rar SNMP的MIB浏览器 JMIBBrowser.zip SQL解析类库 SQLJEP.zip SSH服务端 Apache SSHD.rar swiftp(Android上的FTP服务器 SwiFTP).rar swing-explorer(Swing开发辅助工具).rar Swing开发框架 Griffon.zip tbschedule(淘宝任务调度分配器).rar Tomcat的管理和监控 PSI Probe.zip WebDAV网关 Davenport.rar WebSocket通讯框架 jWebSocket.rar Web代理服务器 RabbIT.tar.gz Web服务框架 Apache Axis.rar Web相册平台 Apache PhotArk.rar Web集成开发环境 Cloud9 IDE.zip WordNet的Java包 JWordNet.zip XML解析器 Xerces.rar Yahoo的分布式流计算平台 S4.rar YAML解析器 SnakeYAML.zip zaproxy(Web渗透测试 Zed Attack Proxy).rar zxing(条形码处理类库).rar 业务流程管理(BPM)和工作流系统 Activiti.zip 个人博客软件 PersonalBlog.zip 个人知识库 Piggydb.zip 中国移动短信协议CMPP封装 hicmpp.zip 中文分词工具包 smallseg.jar 中文分词库 IKAnalyzer.zip 中文自然语言处理工具包 FudanNLP.zip 人工智能工具包 OpenAI.zip 企业信息系统开发平台 JBob.zip 使用Redis存放Session RedisManager.zip 入门级j2ee开源项目 simplejee.zip 全文搜索服务器 Solr.tgz 分布式缓存框架 SwarmCache.zip 加密库 BeeCrypt.zip 即时消息传输平台 Openfire.rar 国产Ajax框架 Buffalo.rar 国产纯Java多核体系结构模拟器 Archimulator.zip 在Java中运行Perl脚本 JERL.zip 坦克机器人战斗仿真引擎 Robocode.zip 多播事件总线 Avis.zip 多环境应用程序框架 WebOnSwing.rar 多用户在线游戏服务器端框架 Marauroa.tar.gz 大文件上传的Java Applet mupload.rar 天乙社区.rar 密钥管理工具 Keytool-IUI.zip 富客户端开发框架 Spring Richclient.tar.gz 开放实时数据处理平台 Twitter Storm.zip 开源JSF组件库 JQuery4JSF.rar 开源LDAP浏览器 JXplorer.zip 开源事务管理器 JOTM.zip 开源工作流系统 JWFD.rar 开源搜索系统 Red-Piranha.zip 开源日志管理 Logstash.jar 开源机器人技术中间件 OpenRTM-aist.zip 开源的Swing组件 JIDE.zip 开源足球游戏 Slam Soccer.rar 异步IO框架 Cindy.rar 懒惰者代码生成器 IdlerCodeGenerator.zip 拼写检查器 Hunspell.gz 指纹识别开发包 SourceAFIS.zip 数字图书制作工具 EpubCheck.rar 数据库连接池 C3P0.src.zip 数据持久层框架 Hibernate.zip 文件上传控件 GWTUpload.rar 文件压缩解压缩包 Commons Compress.rar 文件系统API EntityFS.zip 文字识别工具 Eye.zip 文本加密解密工具 ImmediateCrypt.zip 无线消息交换服务 HomerMX.zip 日历同步统计 GCALDaemon.zip 日历控件 Click Calendar.rar 最快速的java代码生成器 rapid-generator.zip 服务框架 Dubbo.rar 服务端JavaScript框架 RingoJS.rar 桌面博客工具 Thingamablog.zip 桌面图形计算器 GraphingCalculator.jar 桌面软件开发框架 joyWindow.zip 游戏引擎 JBox2D.zip 源问答系统 OpenEphyra.zip 漏洞检测程序 Yasca.zip 用户界面框架 XUI.rar 短信收发包 SMSLib.zip 磁盘的KV存储 JDBM2.rar 程序代码编辑器 jEdit.tar.bz2 第三代的P2P网络 ANts 简约的微博同步程序.zip 编程脚本引擎 Fantom.zip 网络应用框架 Netty.tar.bz2 网络抓包工具 jpcap.zip 网络数据包捕获函数库 jNetPcap.zip 网页抽取工具 Krabber.rar 联系人导出 ContactList.zip 表达式解释引擎 JSEL.rar 语音合成系统 FreeTTS.rar 调用远程API规范 XINS.zip 豆瓣OAuth认证示例项目.rar 跨平台的文件同步工具 Capivara.rar 远程文件传输工具 MammothCopy.tar.gz 通用数据底层 Jsa4j.zip 遗传算法包 JGAP.zip 重复数据删除 Duke.zip 面向对象的JavaScript框架 Dojo.rar 面向对象的脚本语言 ObjectScript.tar.gz 高性能Java网络框架 MINA.zip 高性能web代理程序 hyk-proxy.rar 高性能的Java 3D引擎 Xith3D.zip

16,465

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧