加急问题:PHP在弹出窗口中session变量为什么失效呀?问题解决立刻结分

julychina 2004-02-04 10:05:17
整个网站都做好了,在本地机一切正常,今天上传,上传到服务器之后发现在弹出窗口中的session变量值失效,在其它非弹出窗口中都正确无误
我的session用法是$_SESSION[abc]

有哪位大哥能帮我解决呀,非常急呀,
我的本地服务器是win 2000+IIS+PHP
远程服务器unix+apache+php
本机无不良反应
远程非弹出窗口也是非常的正常,就是弹出窗口中SESSION显示不出值来。
session_start();是在第一行,不要问的
远程服务器的配置我也可以改的
现求方法。
...全文
42 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧