问个比较怪的问题:怎么禁止CListView在REPORT样式下自动排序?

Realdodo 2004-02-04 10:47:09
实验表明,当使用
CListCtrl &oListCtrl = GetListCtrl();
INT nItem = oListCtrl.GetItemCount();
...
nItem = oListCtrl.InsertItem(nItem, szText);
时,CListView会根据szText对插入的new item进行升序排序
那么,我要怎么做才能保证严格按照插入的顺序显示呢?

P.S. 我不想专门用一行来计数……
...全文
39 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
joycenter 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是在oninitdialog之类的函数里面写这个代码也可以的.
m_listNameAndType.SetExtendedStyle(~LVS_SORTASCENDING | ~LVS_SORTDESCENDING );


另,这个排序是只 初始加入到listcontrol 的item 会根据字母顺序调整位置,
而不是可以item被加入后,通过点击header可以动态调整顺序.

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧