关于留言板提交的问题

onlywl 2004-02-05 02:32:38
<!--#include file="adovbs.inc"-->
<% response.buffer=true
id =request("id")%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>修改</title>
</head>

<body background="pic/9.jpg">
<table align="center" bordercolor="orange" border="4" width=60%>
<tr align="center" bgcolor="orange">
<td align="center"><font color="white" size="5" face="华文行楷">留 言 修 改</font> </td>
</tr>
</table>

<%
sname=request.form("sname")
homepage=request.form("T_homepage")
email=request.form("T_myemail")
title=request.form("T_title")
memo=request.form("T_memo")
'Response.write id 调试
sql="Select T_id,T_name,T_homepage,T_email,T_time,T_title,T_memo From Book Where T_id="&id&" Order by T_id desc"
Set conn=Server.CreateObject("Adodb.Connection")
DBPath=Server.MapPath("Book.mdb")
conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq="&DBPath
Set rs=Server.CreateObject("Adodb.RecordSet")
rs.Open sql,conn,1,1
['Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e21' ODBC 驱动程序不支持所需的属性。]

sqlupdate="update book set T_homepage='"&homepage&"',T_email='"&email&"',t_title='"&title&"',T_memo='"&memo&"' where T_id="&id

if Request.form("Submit")<> "" then conn.Execute(sqlupdate)
%>
<table width=75% border=5 align=center bordercolor="orange" valign=top >
<tr>
<td width=20% bordercolor="#666666" bgcolor="orange" >
<div align="center"><font color="#FFFFFF" size="4" face="隶书">
留言编号:</font> </div></td>
<td bordercolor="orange">
<% =rs("T_id") %>
</td>
</tr><tr>
<td width=20% bordercolor="#666666" bgcolor="orange" >
<div align="center"><font color="#FFFFFF" size="4" face="隶书">姓
 名:</font></div></td>
<td bordercolor="orange">
<% =rs("T_name") %>
</td>
</tr><tr>
<td width=20% bordercolor="#666666" bgcolor="orange" >
<div align="center"><font color="#FFFFFF" size="4" face="隶书">主 
页:</font></div></td>
<td bordercolor="orange">
<% =rs("T_homepage") %>
</td>
</tr><tr>
<td width=20% bordercolor="#666666" bgcolor="orange" >
<div align="center"><font color="#FFFFFF" size="4">Email:</font></div></td>
<td bordercolor="orange">
<% =rs("T_email") %>
</td>
</tr><tr>
<td width=20% bordercolor="#666666" bgcolor="orange" >
<div align="center"><font color="#FFFFFF" size="4" face="隶书">留言时间:</font></div></td>
<td bordercolor="orange">
<% =rs("T_time") %>
</td>
</tr><tr>
<td width=20% bordercolor="#666666" bgcolor="orange" >
<div align="center"><font color="#FFFFFF" size="4" face="隶书">留言主题:</font></div></td>
<td bordercolor="orange">
<% =rs("T_title") %>
</td>
</tr><tr>
<td width=20% bordercolor="#666666" bgcolor="orange" >
<div align="center"><font color="#FFFFFF" size="4" face="隶书">留言内容:</font></div></td>
<td bordercolor="orange">
<% =rs("T_memo") %>
</td>
</tr>
</table>
<table align=center width=75% border=5 valign=top bordercolor="orange" ><tr>
<form name="edit" action="edit.asp?id=<% =T_id %>" method="post">
<table align="center" width=75% bordercolor="orange" border=5>
<tr >
<td bgcolor="orange" align="center"><font color="white" size="4" face="隶书">主页</fond></td><td><input name="homepage" type="text" size="20" value="<% =rs("T_homepage")%>"></td></tr>
<tr >
<td bgcolor="orange"align="center"><font color="white" size="4" face="隶书">Email</font></td><td><input name="email" type="text" size="20" value="<% =rs("T_email") %>"></td></tr>
<tr >
<td align="center" bgcolor="orange"><font color="white" size="4" face="隶书">主题</font></td><td><input name="title" type="text" value="<% =rs("T_title") %>" ></td></tr>
<tr>
<td align="center" bgcolor="orange"><font color="white" size="4" face="隶书">留言内容</font><td><textarea name="memo" cols="40" rows="10" border="1" bgcolor="ffffff"><% =rs("T_memo") %></textarea>
</td></tr>
<tr><td align="center"><Input name="Submit" Type=Submit Value="确定" size=10 ></td></tr>
</table>
</form>
</tr><tr ><div align="center">
<a href="admin2.asp">返回</a></div>
</tr>
</table>

</body>
</html>

这个是我留言板修改的ASP代码,可是一点确定就报['Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e21' ODBC 驱动程序不支持所需的属性。]的错。在程序中的位子我标出来了]哪个大哥帮忙解释下。谢谢
...全文
29 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧