对Jbuilder 中 Servlet不太了解,编程一问

旧唱片zxy 2004-02-05 05:29:01
用向导建立了一个servlet,想让一个页面提交到这个Servlet上面。
但是提交以后显示错误信息如下:
type Status report

message No Context configured to process this request

description The server encountered an internal error (No Context configured to process this request) that prevented it from fulfilling this request.

不知道是为何。如何解决。
web.xml 如下:
<servlet>
<servlet-name>login</servlet-name>
<servlet-class>pro.login</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>login</servlet-name>
<url-pattern>/login</url-pattern>
</servlet-mapping>
Servlet 的代码如下:
package pro;

import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import java.io.*;
import java.util.*;

public class login extends HttpServlet {
private static final String CONTENT_TYPE = "text/html; charset=GBK";

//Initialize global variables
public void init() throws ServletException {
}

//Process the HTTP Get request
public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
response.setContentType(CONTENT_TYPE);
PrintWriter out = response.getWriter();
out.println("<html>");
out.println("<head><title>login</title></head>");
out.println("<body bgcolor=\"#ffffff\">");
out.println("<p>The servlet has received a " + request.getMethod() + ". This is the reply.</p>");
out.println("</body></html>");
}

//Process the HTTP Post request
public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
doGet(request, response);
}

//Clean up resources
public void destroy() {
}
}
...全文
29 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧