• 全部
  • 问答

我安装了一个winserver 2004 高兴之余,发现无法运行IIS6.0

coollele 2004-02-09 11:31:04
有谁能帮助我,它只能运行HTML的页面,一带ASP的就不行,我发现好像是有带include 的就不行了

例:

config.asp文件一

dim conn
dim dbpath
set conn=server.createobject("adodb.connection")
DBPath = Server.MapPath("date/lmjdate.mdb")
conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & DBPath &"; PWD=lmj2233_"


index.asp 文件二
<!--#include file="config.asp"-->
...全文
19 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
niyh 2004-03-30
2003出于安全考虑,禁用了Active Server Pages,如果需要就到服务管理里把他打开。
回复
zhuangxuan 2004-03-30
在IIS中右击网站/属性/主目录/配置/启用父路径即可
回复
相关推荐
发帖
Windows Server
创建于2007-08-02

6605

社区成员

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-02-09 11:31
社区公告
暂无公告