怎样将数据库查询结果显示在表格里?

zhutg 2004-02-10 12:05:39
我通过JDBC查询数据库,并将结果显示到Swing 的JTabel表格中,我的问题是,怎样将多次查询的结果显示在不同的界面表格中。请教!!
我现在通过扩展AbstractTableModel,然后在JTable.setModel()中设置,现在可以显示单一的查询结果表格。当我打开新的界面时,如果返回第一个界面,就会报错!我怀疑是以下代码出了问题:
public Object getValueAt(int aRow, int aColumn) {
Vector row = (Vector)rows.elementAt(aRow);
return row.elementAt(aColumn);
}
就是每次查询的结果就会覆盖上次结果,而我要同时显示两个或者多个表格数据,该怎么解决???
...全文
53 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧