有一家在深圳很拽的招C++Builder公司 招很多C++Builder人

IT-司马青衫
壹号网络官方账号
2004-02-10 08:22:16
我发了一个星期了 连面试的机会不给我 而自己完全能胜任出了相应的行业经验外!
难道我开的价钱太低了吗?300英磅.这家公司好象一直没招到样!!

在www.cjol.com里面 他的其他部门也在招BCB人!
兄弟们你们去试试看!!


//-----------------------------
深圳市金证科技股份有限公司
公司地址: 深圳市福华路322号文蔚大厦20-22层
邮政编码: 518026
公司网址: http://www.szkingdom.com
岗位要求:
1. 计算机或相关专业本科以上学历(学历不符合勿试);
2、精通SQL Server数据库程序开发及VC或C++builder;
3、熟悉证券业务优先考虑。
招聘类别: 全职 发布日期: 2004-02-02
岗位类别: 程序员/软件工程师 年龄要求: 25岁-30岁
专业要求: 计算机科学与技术; 性别要求: 不限
工作地区: 深圳市 户口所在地: 不限
要求行业: 不限 工作经验: 3年以上
要求学历: 本科以上 外语语种: 英语
招聘人数: 3人 计算机能力: 精通
提供月薪: 面议 要求提供测评:
//-----------------------------
软件工程师 查看公司简介及所有职位
具体要求: A) 熟练的Cbuilder编程基础,C++基础较好。
B)熟练的sqlserver的SQL脚本基础,有一定的oracle基础。熟悉PL/SQL优先。
C)有证券或基金从业经验,或具备一定的财务知识者优先
D)具备高度的责任感和较强的学习、创新能力以及钻研精神,具备较强的沟通能力,形象气质佳,能吃苦耐劳,可承受经常性的出差

招聘类别: 全职 发布日期: 2004-02-09
岗位类别: 程序员/软件工程师 年龄要求: 24岁-28岁
专业要求: 计算机科学与技术; 性别要求: 男
工作地区: 福田区 户口所在地: 不限
要求行业: 不限 工作经验: 2年以上
要求学历: 本科以上 外语语种: 英语
招聘人数: 2人 计算机能力: 精通
提供月薪: 面议 要求提供测评:

软件工程师 查看公司简介及所有职位
具体要求: A) 熟练的Cbuilder编程基础,C++基础较好。
B)熟练的sqlserver的SQL脚本基础,有一定的oracle基础。熟悉PL/SQL优先。
C)有证券或基金从业经验,或具备一定的财务知识者优先
D)具备高度的责任感和较强的学习、创新能力以及钻研精神,具备较强的沟通能力,形象气质佳,能吃苦耐劳,可承受经常性的出差
招聘类别: 全职 发布日期: 2004-02-09
岗位类别: 程序员/软件工程师 年龄要求: 24岁-28岁
专业要求: 计算机科学与技术; 性别要求: 男
工作地区: 福田区 户口所在地: 不限
要求行业: 不限 工作经验: 2年以上
要求学历: 本科以上 外语语种: 英语
招聘人数: 2人 计算机能力: 精通
提供月薪: 面议 要求提供测评:

程序员(客服二次开发)
具体要求: A)熟悉各种编程语音,并有丰富的CBuilder或VC的编程经验,熟悉数据库和网络编程
B)对mssql或sybase数据库有一定的了解,能较为熟练的使用sql语言
C) 熟悉各种开发工具的使用,熟悉软件开发的流程,具备软件工程方面的知识和良好的编程风格
D) 具备高度的责任感和较强的学习、创新能力
招聘类别: 全职 发布日期: 2004-02-09
岗位类别: 程序员/软件工程师 年龄要求: 23岁-35岁
专业要求: 计算机科学与技术; 性别要求: 不限
工作地区: 深圳市 户口所在地: 不限
要求行业: 不限 工作经验: 2年以上
要求学历: 本科以上 外语语种: 英语
招聘人数: 1人 计算机能力: 精通
提供月薪: 面议 要求提供测评:




...全文
33 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧