请教一个技术问题,请各位高手提出相应的论点及解决方案!

small_pig 2004-02-11 01:19:25
我们目前准备开发一个<<xx病厉会员管理系统>>,主要是为一个医院投资集团(旗下有很多的大大小小分布在全国各地的医院)开发一套<<xx病厉会员管理系统>>,主要功能介绍:
1.通过各种渠道来搜集客户信息(网站会员的注册,热线电话注册,邮寄信件等);
2.数据的汇总,要把不同地方,不同方式的数据全部都录入到数据库中;
3.然后根据客户登记的信息发放抵金卡(根据不同的情况,由200元——〉10000元不等);
4.用户到各医院使用抵金卡的时候,通过网络系统来辨识卡的真伪;
5.用户消费完后,收缴抵金卡并到网络系统上登记相应的消费情况;
6.信息的查询和统计,只是针对内部管理人员(分散在各地方);
系统角色:
1.网络登记的客户;2.热线记录员;3.信件搜集录入员;4.管理者(数据查询)
问题:
1.请大家帮我设计一个以b/s为主的程序框架(网络构架(三层架构),谢谢
2.使用三层架构和不使用三层架构的区别是什么?


...全文
27 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧