100分吐血求解此问题,是关于Treeview的附加值的!

mudonfield 2004-02-11 01:19:37
从一个运行正常的Treeview的控制程序里学习后,自己尝试写了一个,却发觉怎么玩都不正常!程序运行出现以下错误:

Access violation at address 0041622A in module 'project1.exe'.Read of address 00000000.

就是点击取它的附加值时出错?我百思不解,特向大伙求救!

源代码(只有18K):http://61.154.11.230/otherfile/test.rar

还有程序中的这两个函数打开时也出现错误,是什么原因?
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
DM1.AConn.Connected:=true;//此句打开也出错,为何?
end;
procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject);
begin
DM1.AConn.Connected:=false;//此句打开也出错,为何?
end;

...全文
24 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧