一个Bean管理(BMP)的实体BEAN编译的问题,关于BEAN返回值类型的问题,请求您的帮助,谢谢!

iStringTheory 2004-02-12 10:21:18
package mytest;

import javax.ejb.EJBLocalHome;
import javax.ejb.CreateException;
import javax.ejb.FinderException;
import java.util.Collection;

public interface AccountHome
extends EJBLocalHome {
public Account create(String accountID, String ownerName) throws
CreateException;

public Account findByPrimaryKey(AccountPK key) throws FinderException;
^^^^^^^
public Collection findByOwnerName(String name) throws FinderException;

public double getTotalBankValue() throws AccountException;
}

这里的public Account findByPrimaryKey(AccountPK key) throws FinderException;
返回值类型不能为Account么?Account是EJBLocalObject对象,错误信息为:
(开发环境:JBuilder X)
=====================================================================

"EJBModule1.jar": [J2EE:160121]Errors encountered while compiling module 'D:\Documents and Settings\Administrator\jbproject\mystruts\EJBModule1.jar.jar':
"EJBModule1.jar": In EJB Account, the home interface findByPrimaryKey method parameter must be the primary key type or java.lang.Object: findByPrimaryKey(mytest.AccountPK)
"EJBModule1.jar": In EJB Account, the finder ejbFindByPrimaryKey(mytest.AccountPK) returned an unexpected type. Finders in the bean class must return the primary key type, java.util.Collection, or java.util.Enumeration


=====================================================================

请大家指教,谢谢!!
...全文
33 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧