文件的大小影响发送吗?

Arias 2004-02-12 10:21:36
有一个问题需要各位高手解决!
在我发送文件时候(文件通过其它方式从数据库中取出),然后把它的一些信息几文件集合成一个XML的文件转化为一个String来给服务器的Socket,如果服务器能完全把这个文件传到指定的地方就会在Socket中回复一个Success的信息给后台取得,这是基本的机制。
但是在我传送一些Video格式(mp4=video/mp4 3gp=video/3gpp,etc)时,在文件大小在200k以下时文件可以正常传送,但是文件一旦大于200k后就会出现下面的异常,这是为什么?希望高手能给予帮助!!
java.net.SocketException: Connection reset by peer: Connection reset by peer
at java.net.SocketInputStream.socketRead(Native Method)
at java.net.SocketInputStream.read(SocketInputStream.java:85)
at java.io.BufferedInputStream.read1(BufferedInputStream.java:218)
at java.io.BufferedInputStream.read(BufferedInputStream.java:275)
at util.WapPush.sendXML(WapPush.java:600)
at util.WapPush.outputXmlToServer(WapPush.java:528)
at jsp_servlet.__promo0012._jspService(__promo0012.java:906)
at weblogic.servlet.jsp.JspBase.service(JspBase.java:27)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:265)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:200)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.invokeServlet(WebAppServletContext.java:2495)
at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestImpl.java:2204)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:139)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:120)
...全文
47 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧