在global.asa中连接access数据库。

zhusuhao 2004-02-12 03:43:26
Session_OnEnd 脚本中不能调用 MapPath 方法

请问各位都是怎么用的?

<script language=vbscript runat=server>
Sub Session_OnStart
session.timeout=1
End Sub
Sub Session_OnEnd
myconn="DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb);DBQ=" _
& Server.MapPath("Data/sendinfo.mdb")

set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open myconn
sqldelsendcode="delete from sendcode where loginid="&session("userid")&""
conn.execute(sqldelsendcode)
sqlonlineflag="update login set onlineflag='0' where id="&session("userid")&""
conn.execute(sqlonlineflag)
session.Abandon()
End Sub
</script>
...全文
54 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
运行环境:
1.在Windows系统的IIS(Internet信息服务)环境下运行,要求系统支持FSO。
2.使用access数据库
3.将本软件解压后的文件拷贝到磁盘上,在服务器的IIS(Internet信息服务)的默认Web站点建立虚拟目录别名,并指向本论坛程序。

注意事项:
1. 为了防止别人恶意下载数据库,强烈建议修改数据库名称并将数据库名修改的复杂些,
数据库文件在lydb文件夹下,默认文件名是Message.mdb,比如:改为kjhgsg537hud_fhd.mdb。注意,文件
后缀名.mdb不可修改。
2. 相应的修改2个程序文件代码的字符串(数据库文件名)这两个文件均在本论坛系统根目录下。
一、myConst.asp文件有一行代码Const tslt_Database="Message.mdb",将其的字符串(数据库文件
名)Message.mdb 改成注意事项1. 相同的字符串。
二、Global.asa文件的要修改两处地方,
大约是第4行有一句代码
Conn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("lydb/Message.mdb")
将其的字符串Message.mdb改成注意事项1. 相同的字符串。
大约是第24行有一句代码
Session("tslt_mdbPath")=Server.Mappath("lydb/message.mdb")
将其的字符串Message.mdb改成注意事项1. 相同的字符串。
3. 默认管理员用户名和密码都是admin,用户可在后台管理页面可自行修改。
4. 如果本论坛系统不是放在你的网站的根目录下,那么需要将本论坛的文件Global.asa移植到你的网站的根目录下。



余志国外贸网站管理系统V1.2免费版 【功能简介】    本系统为ASP编写,UTF-8编码,采用Access数据库,网站版块主要为5大版块:首页/公司简介/产品展厅/客户留言/联系方式,分文和英文语言版本,默认进英文首页,产品分类可二级,前台所有数据均可通过后台管理更新,无须手动改动网页,快捷高效,功能精简实用,适合企业网站基本需求。此免费版程序无任何功能限制及后门,可放心使用。    本程序适合ASP新手学习参考,对于程序高手可忽略。 【管理资料】 后台管理路径:http://www.***.com/admin 账号:admin 密码:admin 为了安全请及时更改密码 修改网站logo图片,请直接进入images文件夹修改logo.gif文件. 【演示地址】 http://www.yuzhiguo.com/website/zhiguolight/ 【文件说明】 index.asp 默认首页 c_index.asp / e_index.asp 、英文首页 about.asp / e_about.asp 公司简介 product.asp / e_product.asp 产品展厅 feedback.asp / e_feedback.asp 客户留言 contact.asp /e_contact.asp 联系方式 css_pub.css CSS文件 data_name.asp 数据库链接文件 sql.Asp 防注入文件 database/sql.mdb 记录注入记录的数据库 database 数据库文件夹,需要有写入权限 database/global.asa 数据库文件,不建议更改数据库名,此文件名可达到无法下载的目的 yuzhiguo-editor 编辑器文件夹 up_product/ 产品图片文件夹,需要有写入权限 admin/ 后台管理文件夹,可以随意改名 2011.04.15 系统更名为余志国外贸网站管理系统V1.2免费版 fckediter编辑器升级到2.6.6版,并做了很多人性化修改,修补安全漏洞 首页产品图片显示改为8个 增加产品搜索功能 2010.12.6 去除生成产品静态功能 改动fckeditor编辑器 数据库防下载功能 优化大量程序代码,结构更合理 留言栏目加入验证码功能,防止垃圾留言产生 去除后台左边导航切换效果 【使用帮助】 本免费版系统不提供任何技术支持,完全是公益事业,有问题请自行解决或到论坛交流(http://bbs.yuzhiguo.com).

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧