斑竹和各位大虾请进!小弟问一个关于 Outlook XP 的数据备份问题(在线等)

yujun366 2004-02-15 05:08:06
斑竹,各位大虾好!
由于小弟将来可能要找一份和客户打交道的工作,所以呢,我在 Outlook XP 中存储的客户通讯资料、建立的约会、日历、任务安排,行程、日记等就显得非常重要了。
我想请教的是,在 Outlook XP 中,这些个联系人资料,日历,任务安排,行程记录等这一切是以一种什么方式存储在 Outlook XP 中的什么文件中呢?也就是说,如果我要备份这些重要的客户资料和行程安排,我应该找一个或是几个文件把它另外在拷贝一份出来,万一 Outlook XP 资料不慎破坏,重装完 Outlook XP 后,就只要把这几个文件拷贝回原来的文件夹就可以轻松恢复我以前的资料了呢?有没有这种方式呢?Outlook XP 中是不是存在这样的文件呢?
如果上述的方法不可行,那么我想请问的是,各位是怎么把这些资料来备份的呢?还望不啬指教!小弟万分感谢!!!!
...全文
28 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
Microsoft Office应用
创建于2007-08-02

6148

社区成员

Microsoft Office应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-02-15 05:08
社区公告
暂无公告