用在c#中用com+(用com+处理事务)调用另一台机器上的oracle9i的数据库报错请打虾解决!

志气天涯 2004-02-16 09:53:25
报的是:
oramt.dll找不到。我到国外的网站上找到一个贴子,说需要oracle9.2.0.4.1的一个zip的package可以解决但没找到,请问怎么解决。
...全文
40 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
firefight 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我在COM+中使用事务时的步骤,但不知道能否解决你的问题,仅供参考
A,确认MS DTC服务启动
B,使用Microsoft Oracle ODBC Driver
C,使能ORACLE XA支持
使用SYS系统管理员用户建立V$XATRANS$,脚本XAVIEW.SQL
将SELECT权赋予PUBLIC
Grant Select on V$XATRANS$ to public
D,编辑注册表
在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Oracle下加入"NLS_NUMERIC_CHARACTERS"=".,"
zilang 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你Up一下

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧