水晶报表移植问题,急!!!各位高手指点一下!

cheing 2004-02-16 09:56:14
我用.NET环境下做水晶报表,在本机测试都是正常的。现在移植到其他环境中,主机
的.NET版本和crystal report版本跟我机子的完全一样,但是在执行报表的时候,出现了下面的问题,报表显示不了,是什么原因?要怎么更改?
“/PtSAM/SysFramework/QSA/CR”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 文件“CrystalDecisions.Enterprise.Report”正被另一个进程使用,因此无法访问该文件。

源错误:

行 197: <add assembly="System.Drawing, Version=1.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
行 198: <add assembly="System.EnterpriseServices, Version=1.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
行 199: <add assembly="*"/>
行 200: </assemblies>
行 201:


源文件: c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.0.3705\Config\machine.config 行: 199
...全文
55 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

1,977

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧