FastReport 中如何区分是打印预览还是真实打印,不够可以再加

mikespook 2004-02-16 05:26:19
使用FASTREPORT进行套打。我使用下面的代码实现预览时可看完整效果,打印时只打印MEMO。
procedure TfrmMain.Button2Click(Sender: TObject);
var
fvTest : TfrView;
begin
fvTest := frTest.FindObject('Picture1');
fvTest.Visible := false;
fpTest.Print();
end;

但是如何才能将这部分脚本写入FastReport的OnBeforePrint事件中?

我使用

begin
Picture1.Visible := false;
end

的时候,虽然打印不显示图片(图片是扫描进去的背景)。但预览的时候也没有图片了。这里有没有办法区分是真实打印还是预览?
...全文
91 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
toloverme 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up

2,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧