如何利用VS所生成的Insert语句插入数据?

siugwan 2004-02-16 05:26:34
private void dosubmit_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
try
{

sqlInsertCommand1.Parameters["@InTime"].Value = DateTime.Now;
sqlInsertCommand1.Parameters["@period"].Value = periodbox.Text;
sqlInsertCommand1.Parameters["@dept"].Value = deptlbl.Text;
sqlInsertCommand1.Parameters["@CardType"].Value = CardType.SelectedItem.Value.ToString();
sqlInsertCommand1.Parameters["@MailTel"].Value = tel.Text;
sqlInsertCommand1.Parameters["@STel"].Value = subtel.Text;
sqlInsertCommand1.Parameters["@TotalBalance"].Value = Convert.ToDecimal(totalbox.Text);
sqlInsertCommand1.Parameters["@CallF"].Value = Convert.ToDecimal(CallF.Text);
sqlInsertCommand1.Parameters["@BeCalled"].Value = Convert.ToDecimal(BeCallF.Text);
sqlInsertCommand1.Parameters["@BusFee"].Value =Convert.ToDecimal(TFF.Text);
sqlInsertCommand1.Parameters["@Monternet"].Value = Convert.ToDecimal(MF.Text);
sqlInsertCommand1.Parameters["@VoiceFee"].Value = Convert.ToDecimal(YYF.Text);
sqlInsertCommand1.Parameters["@UsedSell"].Value = autosell.SelectedItem.Value.ToString();
sqlInsertCommand1.Parameters["@UseCallPay"].Value = CallPay.SelectedItem.Value.ToString();
sqlInsertCommand1.Parameters["@Other"].Value = OtherBox.Text;
sqlConnection1.Open();
sqlInsertCommand1.ExecuteScalar();
sqlConnection1.Close();
}
catch(Exception ex)
{
Response.Write(ex);
}
}

但按动Button后数据没有插入,也没有产生异常,请问错在哪里?
Insert语句是在VS通过托入DataAdapter自动生成的,应该没有问题。
...全文
77 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧