将 .txt文件转换到SQL Server的问题

0csdn0 2004-02-17 09:26:19
我现有多条数据是以.txt文件保存的,每条记录的字段用;隔开,例如:
70009W;广州富康汽车贸易有限公司;;;86641980;;510420;;广州黄石东路68号
70010X;武汉神龙商贸有限公司;武汉市汉阳郭茨口玫瑰园东村2号;武汉市汉阳郭茨口玫瑰园东村2号;027-84877836;027-84877835;430051;张亮;武汉
现在我需要将它们保存到SQL Server的库表中,不知如何做到,请高手赐教!!!

有一部分程序,不知是否有借鉴作用,请高手给一完整的代码,谢了!!
Private Sub txttoDB(fname As String)

rdoCN.Execute "truncate table sy", rdExecDirect

'DoEvents

sSQL = bcp.Text & " " & dbname.Text & ".dbo.sy in " & _
fname & " /t , /r \n /c -U sa -P -S " & sname.Text
bulk = Shell(sSQL, vbNormalFocus)

End Sub
...全文
49 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧