我的Pos58打印机直接打印汉字怎么会是乱码?不是有汉字库吗?

jacket008 2004-02-18 09:49:36
Var F:TextFile;
PDStr:string;
Begin
try
PDStr:='汉字测试!'+chr(10);
AssignFile(F, 'LPT1');
Rewrite(F);
Write(F, PDStr);
CloseFile(F);
Except
Messagedlg('数据发送失败!',mterror,[mbok],0);
End;
end;




是不是在打汉字之前要加什么指令??????

多谢!!!!
...全文
877 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangfuren 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.diy-pos.com/support/doc.asp
web700 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
上次是因为电缆线接触不好有点破损造成了输出时乱码的问题
XieWWW 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过,
帮你顶。
WWWWA 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
查一下打印机的说明书,怎样设置为汉字打印方式。
friendwei 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我现在也是遇到同样的问题!!!

一起协手努力解决呀!!

我的贴:http://expert.csdn.net/Expert/topic/2988/2988517.xml?temp=.3141443

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧