(超霸无敌难)tree的问题:怎么在点击树结点时,触发结点的oncheck事件?

tzg105 2004-02-18 05:14:45
(超霸无敌难)tree的问题:怎么在点击树结点时,触发结点的oncheck事件?
也就是说我想在用户点击结点时达到oncheck复选框的做用,实现多选或但选之类的.
如:http://expert.csdn.net/Expert/topic/2661/2661113.xml?temp=.8663599
真的不是一般的难,请广大兄弟朋友帮帮我啊.
...全文
48 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jpyc 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
首先保证装好你的组件,这个包安装非常方便,只要运行一下即可在VS.NET中使用了:
http://218.56.11.178:8018/FileDown.aspx?FID=4

看看这个例子,对你一定有启发:
http://218.56.11.178:8018/FileDown.aspx?FID=246

这个论坛也使用了树:
http://218.56.11.178:8018/FileDown.aspx?FID=212

论坛的使用演示地址,在这里:
http://expert.kaer.cn/

提供站点:http://soft.kaer.cn 希望大家多支持!
ftp://soft.kaer.cn 可以直接用IE匿名访问,目前速度没限制。
tzg105 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没人遇到过类似问题吗?
shooper 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
hgknight 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
试试

在服务器端如下方式添加节点
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
TreeNode node = new TreeNode();
TreeView1.Nodes.Add(node);
node.CheckBox=true;
node.Text="<div onclick='checkNode(" + node.GetNodeIndex() + ");'>Node1</div>";
node = new TreeNode();
TreeView1.Nodes.Add(node);
node.CheckBox=true;
node.Text="<div onclick='checkNode(" + node.GetNodeIndex() + ");'>Node2</div>";
}

aspx文件里加上js函数
<script language="javascript">
function checkNode(nodeIndex)
{
var index = nodeIndex + "";
var node=TreeView2.getTreeNode(index);
node.setAttribute("Checked",true);
}
</script>
Richardhu 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有事件是Tree的事件,而不是TreeNode的事件
Richardhu 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
树结点的checkbox属性是否等于"true",如果树上没有checkbox,不可能触发oncheck事件,如果点击节点就要触发事件,试试onselectedindexchange事件.
前台功能说明 1、顾客注册后分普通用户和VIP用户。普通用户升级为VIP用户,可以通过购买VIP会员卡或管理员在后台手工升级 。 2、用户可以进入“服务中心”修改资料和登陆密码、查看订单、用户信息、用购物积分兑换奖品等 3、商品价格分市场价、会员价和VIP价。 4、完善的购物车和收藏夹功能。用户所购买产品均可在购物车中查看到,收藏夹功能是用户为所喜欢商品的收藏, 同在收藏夹中也可以直接购买所收藏的商品。 5、完善了评论管理系统。管理员可设置评论是否须审核才显示。 6、完善的结算方式、方法。更方便商家的选择! 7、完善了新闻系统、商城快讯,可以对新闻、商城快讯进行分类管理。 8、强大的站内投票系统,管理员可定发起投票做站站内调查,并有开关功能。 9、完美的后台管理:网站名称、网站LOGO、站内广告、支付方式、帮助信息、网站简介、商品大小类别、商品添加 /修改、商品订单、注册用户、后台用户、站内新闻/公告、客户意见、商品评论、数据库管理、系统文件管理等等。 10、可以对首页各商品类别的显示进行灵活的管理 11、管理员登录日录 12.音乐系统:后台设有音乐开关,可自行添加.删除歌曲.支持多种格式音乐播放(如MP3等)可以跨页面不间断,不重复播放 14.在线客服QQ 15.网站统计:今日商品添加数、今日统问人数、累积统问人数 16.整合支付宝,NPS,网银 在线支付 17.增加发货通知 18.网下定订的添加 19.商品的对比功能 20.定单、留言可以通过发送到邮箱和后台 1、常规设置 网站设置 送货范围 送货支付 合作伙伴 客服QQ 邮件发送 2、商品管理 商品添加 查看修改 品牌管理 单位管理 大类管理 小类管理 类别转移 评论管理 3、信息管理 添加快讯 管理快讯 公告设置 客户意见 广告设置 其它信息 访问计数 投票管理 4、定订管理 定订管理 销售统计 5、VIP管理 VIP购买 添加奖品 查看修改 积分兑奖 VIP 说明 VIP 活动 幸运 VIP 6、用户管理 注册用户 幸运VIP用户 管理后台用户 管理员登录日志 7、NPS在线支付设置 NPS在线支付设置 NPS商户登录 8、数据处理(Access) 数据库更名 备 份 数据库压缩 恢 复 系统空间占用 服务器环境 9、文章发布系统
简 介: 前台功能说明1、顾客注册后分普通用户和VIP用户。普通用户升级为VIP用户,可以通过购买VIP会员卡或管理员在后台手工升级 。 2、用户可以进入“服务中心”修改资料和登陆密码、查看订单、用户信息、用购物积分兑换奖品等3、商品价格分市场价、会员价和VIP价。4、完善的购物车和收藏夹功能。用户所购买产品均可在购物车中查看到,收藏夹功能是用户为所喜欢商品的收藏, 同在收藏夹中也可以直接购买所收藏的商品。5、完善了评论管理系统。管理员可设置评论是否须审核才显示。6、完善的结算方式、方法。更方便商家的选择! 7、完善了新闻系统、商城快讯,可以对新闻、商城快讯进行分类管理。8、强大的站内投票系统,管理员可定发起投票做站站内调查,并有开关功能。9、完美的后台管理:网站名称、网站LOGO、站内广告、支付方式、帮助信息、网站简介、商品大小类别、商品添加 /修改、商品订单、注册用户、后台用户、站内新闻/公告、客户意见、商品评论、数据库管理、系统文件管理等等。 10、可以对首页各商品类别的显示进行灵活的管理11、管理员登录日录12.音乐系统:后台设有音乐开关,可自行添加.删除歌曲.支持多种格式音乐播放(如MP3等)可以跨页面不间断,不重复播放14.在线客服QQ15.网站统计:今日商品添加数、今日统问人数、累积统问人数16.整合支付宝,NPS,网银 在线支付17.增加发货通知18.网下定订的添加19.商品的对比功能 后台功能说明1、常规设置网站设置送货范围送货支付合作伙伴客服QQ邮件发送2、商品管理商品添加查看修改品牌管理单位管理大类管理小类管理类别转移评论管理3、信息管理添加快讯管理快讯公告设置客户意见广告设置其它信息访问计数投票管理4、定订管理定订管理销售统计5、VIP管理VIP购买 添加奖品 查看修改 积分兑奖 VIP 说明 VIP 活动 幸运 VIP 6、用户管理注册用户 幸运VIP用户 管理后台用户 管理员登录日志 7、NPS在线支付设置 NPS在线支付设置 NPS商户登录 8、数据处理(Access)数据库更名 备 份 数据库压缩 恢 复 系统空间占用 服务器环境 后台路径:admin帐户:admin1 密码:admin1

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧