高手:我在ie中嵌入了一个word编辑器,输入了一个word文档,我想把这个word文档保存为document的附件,名字以document id保存,如何办???

dhbbinbin 2004-02-19 10:18:08
高手:我在ie中嵌入了一个word编辑器,输入了一个word文档,我想把这个word文档保存为document的附件,名字以document id保存,如何办???
...全文
74 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KitSdk 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一直没有搞清楚 怎么实现的在ie中嵌入式打开word文档 我一直是打开word窗口
ntko 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ntko.com/admin/ocv14_test.nsf/pgWordDocsOp

希望有所帮助。是作为附件保存在当前文档。
gjd111686 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的控件中实现Word的容器用HTTP上传二进制流,在服务器端处理文档即可
DataBind 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
几乎不可能啊,不知道那位大虾配置成成功过WebDAV ?????
glassch 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也急想知道呀,
计算机应用基础形成性考核册答案 电大天堂【计算机应用基础】形考作业一: (WindowsXP) 一、选择题 1、 第一台电子计算机诞生于(C) A、1958年 B、1942年 C、1946年 D、1948年 2、一个完整的计算机系统应当包括(B)。 A、计算机与外设 B、硬件系统与软件系统 C、主机、键盘与显示器 D、系统硬件与系统软件 3、在计算机内部,数据是以(D)形式加工处理和传送的。 A、十进制码 B、十六进制码 C、八进制码 D、二进制码 4、目前使用的防杀病毒软件的作用是(C)。 A、检查计算机是否感染病毒,消除已知感染的任何病毒 B、杜绝病毒对计算机的侵害 C、检查计算机是否感染病毒,消除部分已知感染病毒 D、查出已感染的任何病毒,消除部分已感染病毒 5、操作系统的作用是(C)。 A、把源程序编译成目标程序 B、便于进行文件夹管理 C、控制和管理系统资源的使用 D、高级语言和机器语言 6、在WindowsXP操作系统出现之前,(D)是微软公司所提供个人计算机操作系统最稳定的。 A、Windows 95 B、Windows 98 C、Windows Me D、Windows 2000 7、Internet是(C)类型的网络。 A、局域网 B、城域网 C、广域网 D、企业网 8、在以字符特征名为赌注IP地址,第一级域名的(B)代表国。 A、hk B、cn C、jp D、uk 9、下列(B)是佥的电子邮件地址。 A、mail.tjut.edu.cn@comp B、etu@eyou.com C、mail:tjut.edu.cn D、www.sina.com.cn 10、下列(D)不属于Outlook Express的功能。 A、可以设置发送邮件的优先级 B、查看已发送的邮件 C、转发收到的邮件 D、在线聊天 二、填空题 1、世界上第一台电子计算机名为ENIAC。 2、第四代计算机逻辑元件采用的是大规模、超大规模集成电路。 3、计算机硬件主要包括主机和外围设备。 4、多媒体技术是计算机综合处理多种媒体信息,使多种信息建立逻辑连接,集成为一个系统并交互性的技术。 5、在系统软件,必须首先配置操作系统软件。 6、Windows XP进行系统还原时,是以还原点备份的资源为基础的。 7、对于网络系统而言,信息安全主要包括信息的存储安全和传输安全。 8、Http的文意思是超文本传输协议。 9、电子邮件是指由计算机编制而成并经网络传递、收发的信息文件。 10、答复和转发邮件时,主题将自动打上Re和Fw标记。 三、上机操作题 1、现有一个名为888的拨号连接,要求配置如下属性:电话号码从163改为8888,如果忙音重拨100次,每次间隔30秒,断线不重拨,使用WindowsXP的防火墙。 “开始”——“设置”——“网络”----选常规选项卡:电话号码:8888;选项选项卡:重拨次数:100、重拨间隔:30秒、去掉勾选“断线重拨”;高级选项卡:勾选“通过限制……”。 2、在windowsXP添加西班牙文输入法。 开始——控制面板——日期、时间、语言和区域设置——添加其它语言——详细信息——添加——勾选“键盘布局/输入法”——选择“西班牙文”——确定 3、设置Internet Explorer,禁止用户访问所有可能含有暴力内容的网站,监督人密码设为21。 启动IE——工具菜单——Internet选项——内容——分级审查:启用——暴力——级别0——确定——密码:21、确认密码:21——确定 4、打开资源管理器,完成以下的一个目录结构: ①创建如图所示的一个目录结构; ②在考试文件夹下的CWINLX下创建一个名为AB5的文件夹; ③将考试文件夹下的KS3.txt及KS5.tst文件移到AB5文件夹; ④将考试文件夹下的LS文件夹换名为KS5; ⑤将KS4.txt设置成只读属性; ⑥删除考试文件夹下的KS1.txt; ⑦将系统设置成“显示所有文件”; ⑧利用查找功能查找command.com文件,并在AB5文件夹下建立command.com的快捷图标,并命名为MYCAL。 右击“开始”----资源管理器----打开C盘----选考试----右键选新建----文件夹----AB5----选ks3.txt和ks5.txt----剪切----选AB5----粘贴----选LS---右键重命名为ks5----选ks4.txt右键----选属性只读----确定----单击“工具”菜单----文件夹选项----“查看”选项卡----选“显示所有文件”--确定---搜索----command.com----右键command.com----创建快捷图标----mycal----剪切----选AB5粘贴。 5、打开资源管理器,完成以下操作: ①创建如图所示的一个目录结构; ②在考试文件夹下的CWIN下创建一个名为AB38的文件夹; ③将考试下的KS4.txt及KS5.txt文件移动到AB38文件夹; ④在考试文件夹下将KS3.txt文件复制到LS1文件夹并换名为KS38.txt ⑤将KS3.txt设置成“隐藏”及“只读”属性; ⑥删除考试文件夹下的KS1.txt文件; ⑦将系统设置成“显示所有文件”; ⑧利用查找功能查找command.com文件,并在AB38文件夹下建立command.com的快捷图标,并命名为sowspad。 右击“开始”----资源管理器----打开C盘----选考试----右键选新建----文件夹----AB38----选ks4.txt和ks5.txt----剪切----选AB38----粘贴----右键KS3.txt选复制---右键LS1选粘贴---右键KS3.txt重命名为ks38.txt----选ks3.txt右键----选属性隐藏和只读----确定—选考试—选KS1.txt右键---选删除---单击“工具”菜单----文件夹选项----“查看”选项卡----选“显示所有文件”---确定---搜索----command.com----右键command.com----创建快捷图标----sowspad----剪切----选AB38粘贴。 电大天堂【计算机应用基础】形考作业二: (WindowsXP) 一、 选择题 1、 在Word编辑文本时,编辑区显示的“水线”在打印时(A)出现在纸上。 A、还会 B、全部 C、一部分 D、大部份 2、Word文档以文件形式存放于磁盘,其默认的文件扩展名为(C)。 A、txt B、exe C、doc D、sys 3、Word文档转换成纯文本时,一般使用(D)项。 A、新建 B、保存 C、全部保存 D、另存为 4、在Word,选定文档内容之后单击工具栏上的“复制”按键,是将选定的内容复制到(C)。 A、指定位置 B、另一个文档 C、剪贴板 D、磁盘 5、在Word,系统默认的英文字体是(C)。 A、Wingdings B、Symbol C、TimesNewRoman D、Arial 6、在Word97,如果使用了项目符号或编号,则项目符号或编号在(C)时会自动出现。 A、每次按回车键 B、按TAB键 C、一行文字输入完毕并回车 D、文字输入超过右边界 7、Word定待定的段落、表单元格、图文框添加的背景称为(B)。 A、图文框 B、底纹 C、表格 D、边框 8、在Word97表格,拆分操作(A)。 A、对行/列或单--单元格均有效 B、只对行单元格有效 C、只对列单元格有效 D、只对单—单元格有效 9、在Word97表格,表格内容的输入和编辑与文档的编辑(D)。 A、完全一致 B、完全不一致 C、部分一致 D、大部份一致 10、在Word97按(D)键与工具栏上的保存按钮功能相同。 A、CTRL+C B、CTRL+V C、CTRL+A D、CTRL+S 二、填空题 1、在Word,标尺的作用是控制文档内容在面面的位置。 2、Word文档编辑区的右侧有一纵向的滚动条,可对文档页面作上下方向的滚动。 3、Word在正常启动之后会自动打开一个名为文档1的文档。 4、文档窗口的光标呈现为闪烁的“I”形状。 5、在Word,如果要对文档内容(包括图形)进行编辑操作,首先必须选定操作对象。 6、在Word文档编辑过程,如果选定了文档内容,再按住Ctrl键并拖曳鼠标至另一位置,即可完成待定文档内容的复制操作。 7、Word,给选定的段落、表单元格、图文框及图形四周添加的线条称为边框。 8、在Word表格的单元格内单击鼠标左钮即可选定单元格。 9、在Word表格,一个表格单元可以拆分成多个单元格。 10、在Word保存一个新文档时,会出现另存为对话框。 三、上机操作题 1、输入下列文字并以TEST1.DOC名存盘: **内容提要** 建筑艺术是表现性艺术,通过面、体形、体量、空间、群体和环境处理等多种艺术语言、创造情绪氛围,体现深刻的文化内涵。 执行下列编辑操作:将第一行标题改为粗黑体4号居,用符号Symbol字符190来替换字符“*”,标题与正文空一行;正文的所有文改为黑体5号(带下划双线);最后存盘。 ⑴输入文字; ⑵选定第一行标题,“格式”—“字体”--选择框选择“黑体”、在字号选择框选择“四号”、单击粗体按钮、居按钮; ⑶选定“*”,插入菜单——符号——选择字体为Symbol——选择190字符——插入——关闭; ⑷选定第一行,格式菜单——段落——段后:1行——确定; ⑸选定正文文,在字体选择框选择“黑体”、在字号选择框选择“五号”、单击下划线按钮右边的下拉箭头选择双线; ⑹单击工具栏上的保存按钮,文件名输入TEST1.doc。 2、 输入下列文字并以TEST2.doc名存盘: **绘画艺术** 绘画艺术是在二度平面上创造育肥着自然生命力的物象与空间,展示现实生活与象世界的多样景观,传达人的丰富的思感情。 执行下列编辑操作:将第一行标题改为粗斜黑体4号右对齐,用两个紧挨着的符号SYMBOL字符190来替换字符串“**”,用Word的符号Wingdings字符203来替换字符“*”,标题与正文间空一行;正文的所有文改为黑体5号(带下划单线);最后保存。 ⑴输入文字; ⑵选定第一行标题,在字体选择框选择“黑体”、在字号选择框选择“四号”、单击粗体按钮、斜体按钮、右对齐按钮; ⑶选定“**”,插入菜单——符号——选择字体为Symbol——选择190字符——插入(两次)——关闭; ⑷选定“*”,插入菜单——符号——选择字体为Wingdings——选择203字符——插入——关闭; ⑸选定第一行,格式菜单——段落——段后:1行——确定; ⑹选定正文文,在字体选择框选择“黑体”、在字号选择框选择“五号”、单击下划线按钮右边的下拉箭头选择单线; ⑺单击工具栏上的保存按钮,文件名输入TEST2.doc。 3、 输入下列文字并以TEST3.doc名存盘。 音 乐 音乐的几个基本特征,连同与之相伴的局限,决定了音乐特有的艺术表现手段和规律,也因此而形成了它有别于其它艺术的特殊魅力。 执行下列编辑操作:将其文改为粗黑体5号并加波浪下划线;然后在“的局限”后插入J0298897.wmf图片;最后保存。 ⑴输入文字; ⑵选定其文,格式菜单——字体——在文字体选择框选择“黑体”、在字号选择框选择“四号”、在字形选择框选择加粗;在“下划线”选择框选择波浪线;——确定; ⑶将光标移到“的局限,”后,插入菜单——图片——来自文件——选择J0298897.wmf图片——确定; ⑷单击工具栏上的保存按钮,文件名输入TEST3.doc。 4、 输入下列文字并以TEST4.DOC名存盘: 舞蹈 舞蹈,在音乐、美术等多种艺术因素的共同参与下溶为整体,成为一门多元艺术共同协作的综合性艺术。 执行下列编辑操作:将其文改为粗黑体5号,在文字最后插入TEST5.DOC文件;最后保存。 ⑴输入文字; ⑵选定其文,格式菜单——字体——在文字体选择框选择“黑体”、在字号选择框选择“五号”、在字形选择框选择加粗;——确定; ⑶将光标移到文字最后,插入菜单——文件——选择TEST5.DOC文件——插入; ⑷单击工具栏上的保存按钮,文件名输入TEST4.doc。 5、 输入下列文字和以TEST5.doc名存盘: 商品销售统计表(万元) 品名 一季度 二季度 三季度 总计 家用电器 23 18 29 70 日用百货 12 16 20 48 服装鞋帽 15 20 17 52 执行下列编辑操作:在表格的最后一列前插入一列,并以表原有内容的字体、字号和格式添加下列内容:四季度、19、、18、20,并将总计一列的数值作相应的调整,添加完成后将表格外框线改为1/2磅单实线,内框线改为3/4磅单细实线;最后保存。 ⑴输入文字;⑵表格菜单——插入——表格——列数:5、行数:4——确定; ⑶输入表格内容;⑷选择最后一列,表格菜单——插入——列——列(在左侧);再输入添加内容; ⑸选定全表,在“表格和边框”工具栏选择1/2磅单实线并选择外框线;选择3/4磅单细实线并选择内框线; ⑹单击工具栏上的保存按钮,文件名输入TEST5.doc。 电大天堂【计算机应用基础】形考作业三: (windowsXP) 一、 选择题 1、 输入分数时,最好以混合形式(#?/?)方式输入,以免与(A)格式相混。 A、日期 B、货币 C、数值 D、文本 2、运算符的作用是(A)。 A、用于指定对操作数或单元格引用数据执行何种运算 B、对数据进行分类 C、将数据的运算结果赋值 D、在公式必须出现的符号,以便操作 3、公式,(A)用于指定对操作数或单元格引用数据执行何种运算。 A、运算符 B、= C、操作数 D、逻辑值 4、图表是(A)。 A、工作表数据的图形表示 B、照片 C、可以用画图工具进行编辑的 D、根据工作表数据用画图工具绘制的 5、对某列作升序排序时,则该列上有完全相同项的行将(A)。 A、保持原始次序 B、逆序排列 C、重新排 D、排在最后 二、填空题 1、在Word我们处理的是文档,在Excel我们直接处理的对象称为单元格。 2、在Excel,公式都是以=开始的,后面由函数或单元格地址或数据和运算符构成。 3、比较运算符可以比较两个数值并产生逻辑值TRUE或FALSE。 4、文本连接运算符“&”可以将一个或多个文本连接为一个组合文本。 5、一旦更新了工作表数据,图表也会发生相应的改变。 三、上机操作题 1、在Excel建立下表并以abc1.xls名存盘: 各国在亚太地区曜投资表(单位:亿美元) 国家 1995年投资额 1996年投资额 1997年投资额 合计 美国 200 195 261 韩国 120 264 195 国 530 350 610 合计 请按照要求进行操作: 根据上表,分别计算各国三个年度的投资总额和三国每个年度的总投资额,并以均以货币形式表现。(例:¥5,850.00) ⑴启动Excel,建立表格; ⑵选B6单元格,输入公式:“=B3+B4+B5”,再用填充柄拖至C6、D6单元格; ⑶选E3单元格,输入公式:“=B3+C3+D3”,再用填充柄拖至E4、E5、E6单元格; ⑷选E3:E6和B6:D6这些单元格,单击格式菜单——单元格——数字选项卡——分类:货币、货币符号:Y、小数位数:2——确定; ⑸单击工具栏保存按钮,文件名为abc.xls。 2、 在Excel建立下表并以abc2.xls名存盘: A B C D E 1 小华商场89年销售额分类统计表 2 季度 销售额(单位:元) 3 副食品 日用品 电器 服装 4 1季度 56722.00 47534.00 34567.00 5 2季度 2345970 3423970 4535970 89657.00 6 3季度 34561.00 34534.00 5645970 55678.00 7 4季度 11234.00 875970 7875970 9654970 8 合计 114888.00 213057.00 228100.00 276448.00 请按下面的要求进行操作: ① 在B4单元格内键入“45637”,数据格式与其它相应数据格式为0.00. ② 以“服装”为关键字,递增排序。 ⑴启动Excel,建立表格; ⑵选B4单元格,输入“45637”; ⑶选B4:E8,单击格式菜单——单元格——数字选项卡——分类:数值、小数位数:2——确定; ⑷选A3:E8,单击数据菜单——排序——主关键字列表框选择“服装”、排序方式选择为“升序”——确定; ⑸单击工具栏保存按钮,文件名为abc2.xls。 3、 在Excel建立下表并以abc3.xls名存盘: A B C D E 1 首都机场航班时刻表 2 机型 离港城市 离港时间 到港时间 飞行时间 3 757 福州 4:00PM 620:PM 2:20 4 737 长春 10:00AM 11:20AM 1:20 5 737 成都 1:50PM 2:30 6 737 上海 3:00PM 5:15PM 2:15 ③ 根据下表,在C5单元格内键入数据“11:20AM”,数据格式与该列其它相应数据格式保持一致。 ④ 以“飞行时间”为关键字,递增排序。 ⑴启动Excel,建立表格; ⑵选C5单元格,输入“11:20”;使用格式刷将其数据格式设置为与其它相应数据格式一致; ⑶选A2:E6,单击数据菜单——排序——主关键字列表框选择“飞行时间”、排序方式选择为“升序”——确定; ⑷单击工具栏保存按钮,文件名为abc2.xls。 4、 在Excel建立下表并以abc4.xls名存盘: A B C D E 1 小华商场89年销售额分类统计表 2 季度 销售额(单位:元) 3 副食品 日用品 电器 服装 4 1季度 56722.00 47534.00 34567.00 5 2季度 2345970 3423970 4535970 89657.00 6 3季度 34561.00 34534.00 5645970 55678.00 7 4季度 11234.00 875970 7875970 9654970 8 合计 114888.00 213057.00 228100.00 276448.00 根据下列要求进行操作: ① 根据表数据,建立新图表(不是在原工作表嵌入),图表工作表的名称为“图表1”。 ② 生成图表的作用数据区域是A3:E7,生成柱形图、子图表类型为三维百分比堆积。 ③ 数据系列在列、使用前一列为分类(X)轴坐标刻度线标志;使用前一行作为图例说明。 ④ 图表标题为“销售额统计表”。 ⑴启动Excel,建立表格; ⑵插入菜单——图表——设置图表类型为:柱形图、子图表类型为:三维百分比堆积;设置图表源数据为A3:E7;系列产生在:列;设置图表选项为:图表标题为“销售额统计表”;分类(X)轴栏为前一列、图例说明为前一行;设置图表位置:作为新工作表插入,名称:图表1。 ⑶单击工具栏保存按钮,文件名为abc4.xls。 5、 在Excel建立下表并以abc5.xls名存盘: 根据下面要求进行编辑: ① 根据下表,建立新图表(不是在原工作表嵌入),图表工作表的名称为“图表2”。 ② 生成图表的作用数据区域是A2:E5,生成XY散点图、子图表类型为散点图。 ③ 数据系列在列。 ④ 图表标题为“溶解度测定”。 A B C D E 1 首都机场航班时刻表 2 机型 离港城市 离港时间 到港时间 飞行时间 3 757 福州 4:00PM 620:PM 2:20 4 737 长春 10:00AM 11:20AM 1:20 5 737 成都 1:50PM 2:30 6 737 上海 3:00PM 5:15PM 2:15 ⑴启动Excel,建立表格; ⑵插入菜单——图表——设置图表类型为:XY散点图、子图表类型为:散点图;设置图表源数据为A2:E5;系列产生在:列;设置图表选项为:图表标题为“溶解度测定”;设置图表位置:作为新工作表插入,名称:图表2。 ⑶单击工具栏保存按钮,文件名为abc5.xls。
网管教程 从入门到精通软件篇 ★一。★详细的xp修复控制台命令和用法!!! 放入xp(2000)的光盘,安装时候选R,修复! Windows XP(包括 Windows 2000)的控制台命令是在系统出现一些意外情况下的一种非常有效的诊断和测试以及恢复系统功能的工具。小编的确一直都把这方面的命令做个总结,这次辛苦老范给我们整理了这份实用的秘笈。   Bootcfg   bootcfg 命令启动配置和故障恢复(对于大多数计算机,即 boot.ini 文件)。   含有下列参数的 bootcfg 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 bootcfg 命令。   用法:   bootcfg /default  设置默认引导项。   bootcfg /add    向引导列表添加 Windows 安装。   bootcfg /rebuild  重复全部 Windows 安装过程并允许用户选择要添加的内容。   注意:使用 bootcfg /rebuild 之前,应先通过 bootcfg /copy 命令备份 boot.ini 文件。   bootcfg /scan    扫描用于 Windows 安装的所有磁盘并显示结果。   注意:这些结果被静态存储,并用于本次会话。如果在本次会话期间磁盘配置发生变化,为获得更新的扫描,必须先重新启动计算机,然后再次扫描磁盘。   bootcfg /list   列出引导列表已有的条目。   bootcfg /disableredirect 在启动引导程序禁用重定向。   bootcfg /redirect [ PortBaudRrate] |[ useBiosSettings]   在启动引导程序通过指定配置启用重定向。   范例: bootcfg /redirect com1 115200 bootcfg /redirect useBiosSettings   hkdsk   创建并显示磁盘的状态报告。Chkdsk 命令还可列出并纠正磁盘上的错误。   含有下列参数的 chkdsk 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 chkdsk 命令。   vol [drive:] [ chkdsk [drive:] [/p] [/r]   参数  无   如果不带任何参数,chkdsk 将显示当前驱动器的磁盘状态。 drive: 指定要 chkdsk 检查的驱动器。 /p   即使驱动器不在 chkdsk 的检查范围内,也执行彻底检查。该参数不对驱动器做任何更改。 /r   找到坏扇区并恢复可读取的信息。隐含着 /p 参数。   注意 Chkdsk 命令需要 Autochk.exe 文件。如果不能在启动目录(默认为 %systemroot%System32)找到该文件,将试着在 Windows 安装 CD 找到它。如果有多引导系统的计算机,必须保证是在包含 Windows 的驱动器上使用该命令。 Diskpart   创建和删除硬盘驱动器上的分区。diskpart 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。   diskpart [ /add |/delete] [device_name |drive_name |partition_name] [size]   参数 无   如果不带任何参数,diskpart 命令将启动 diskpart 的 Windows 字符模式版本。   /add   创建新的分区。   /delete   删除现有分区。   device_name   要创建或删除分区的设备。设备名称可从 map 命令的输出获得。例如,设备名称:   DeviceHardDisk0   drive_name   以驱动器号表示的待删除分区。仅与 /delete 同时使用。以下是驱动器名称的范例:   D:   partition_name   以分区名称表示的待删除分区。可代替 drive_name 使用。仅与 /delete 同时使用。以下是分区名称的范例:   DeviceHardDisk0Partition1    大小   要创建的分区大小,以兆字节 (MB)表示。仅与 /add 同时使用。   范例   下例将删除分区: diskpart /delete Device HardDisk0 Partition3 diskpart /delete F:   下例将在硬盘上添加一个 20 MB 的分区:   diskpart /add Device HardDisk0 20   Fixboot
php 是一种服务器端的,嵌入html的脚本语言。php区别其他像客户端java的地方是它的代码在服务器端执行.php能做什么? 最低水平,php可以做任何其他cgi程序所能做的事,例如收集表格数据,生成动态页面内容,或者收发cookies.可能最强大,最有意义的特性是php支持大范围的数据库.书写一个支持数据库的web 页面是难以置信的简单. 下面是当前支持的数据库: adabas d interbase solid dbase msql sybase empress mysql velocis filepro oracle unix dbm informix postgresql php通过协议也支持与其他服务的"交谈",像imap, snmp, nntp, pop3, 甚至是 http. 你也可以打开晦涩的 网络接口和其他协议交互. php的简要历史 1994年秋季, rasmus lerdorf 开始构思 php. 早期的非发行版本被用在他的主页上,以追踪谁在看他的在线简历. 1995年年初第一版本出台,当时php只被认为是个人主页开发工具.它由一个非常单纯的只能理解很少数特殊宏的分析引擎和 一些用在主页后端通用的工具组成.如留言簿,计数器和其他一些东西.这个分析器在1995年年被重写并被命名为 php/fi 第二版. fi来自 rasmus 写的另外一个包, 用于解释 html 形式的数据.他结合了个人主页工具脚本和形式解析器,并加 上msql支持.这样就产生 php/fi 了. php/fi以令人惊奇的步调成长,人们开始把自己的代码贡献给它. 很难给出它的硬统计表,但可以估计在1996年末,整个世界至少有15,000个网站在用php/fi.到1997年年,这个 数字已经超过50,000了. 而在此时php的发展也发生了变化.由rasmus自己偏爱的和几个人开发的项目变成一个更有组织的团 体成就.ev suraski和andi gutmans重写了解析器.这个新的解析器成为php版本3的基础.许多有用的代码从php/fi 继承到php3,并且很多是完全重写的. 今天(1999年年)不管是php/fi或php3与很多商业产品捆绑在一块,例如c2级强度的web服务器和红帽子linux. 根据netcraft提供的数据推断,保守估计全世界应用php的网站已超过150,000个.由此看来,它比在因特网上运行netscape 的旗舰企业服务器的站点还多. 1.php是网页文件.需要有支持php的web服务器,才能通过浏览器打开.如果你实在要打开,用记事本也可以打开,不过里面是些网页代码.你不一定读得懂 . 2.你所下载的只不过是一个指向(或包含)那个手机铃声的网页,你要真正得到那个铃声的地址才能下载它 . 3.应该不是php,是pdf,你把后缀改一下,php文件是网页格式,用文本编辑器打开,但是本站提供的大部分是pdf格式的,安装一个pdf阅读器就能正常打开了. 4.“把扩展名改成 html ,然后用IE打开。” 5.如果安装了dreamwaver,php文件会显示dreamwaver可以打开的样式 不过用不着 到你下载过的贴子里,看你下载的那个东西的扩展名是什么,比如word文档后面就是.doc, pdf文档后面就是.pdf, 压缩文档后面就是.rar或 .zip之类的 然后把扩展名替换.php就能开了 我以前好像遇到过这种问题,好像是用下载工具下载的时候有些不默认修改回原来的扩展名吧。 一般论坛里的东西都不是很大,直接点击保存就行了,就不会遇到这种情况了 6.记事本就可以了~~~~~~~~~~ 你要用Word、Fontpage也可以~ 反正都是PHP脚本语言~ 7.PHP文件是动态网页文件,它的运行需要ISS服务的支持,如果你在IE浏览器打开的话,必须安装ISS服务,否则无法运行。 ISS服务是INTERNET信息服务,安装步骤: (1)控制面板--添加删除程序--添加删除组件---Internet信息服务--安装。安装完成后,会在管理工具生成Internet信息服务组件,还会在C盘生成Inetpub文件夹,里面有一个WWWROOT文件夹。 (2)将你PHP文件放到WWWROOT文件夹,必须是这个文件夹,放在其它文件夹无效. (3)打开IE浏览器,在地址栏输入:http://127.0.0.1/**** ****是你的PHP文件名,也可以将PHP文件名改为 default.asp,这样就不用输入文件名,直接回车就行了,127.0.0.1是指本地机器。
Endnote X4 破解版本的新功能介绍 Thomson Reuters 发布 EndNote for Windows (全世界数以百万研究者、图书管理员和学生都在使用的文献管理软件)的一个重要升级。作为一个节省时间的软件,EndNote X4 包括 EndNote Web,交付了使用户更加具有生产力的合作解决方案。EndNote X4 扩展了在离开校园后,用于组织参考和查找全文的方法。Cite While You Write™ 现在和 OpenOffice.org Writer 4 集成在了一起,并且独一无二的为化学以及更多风格提供支持。 数以百万计的研究者、学术作家、学生和图书管理员使用 EndNote 来搜索在线参考文献数据库,组织他们各自语言的参考书目、图片和 PDF 文件,以及快速创建参考、涉及书目列表。他们不需要消耗数以小时计的时间来录入参考书目,或者使用索引卡来组织他们的参考书目,而仅仅需要一个简单的方法:使用 EndNote。EndNote 是一个非常有用的工具,集成了如下的多项功能: -搜索互联网上的参考文献数据库 -组织参考书目、图片和 PDF 文件 -利用嵌入模板构建你的稿件 -在你撰写的时候查看参考书目! 搜索互联网上的参考文献数据库: -使用 EndNote 的 “Conncet...”和“Search...”命令,你可以搜索互联网上的数据库,就好像搜索你自己电脑上的 EndNote 图书馆一样简单。 -只需要简单的打开超过800个预先定义的连接文件的任何一个,你已经在线并且可以搜索了。 -通过 EndNote,你可以访问数以百计的远程参考文献数据库,包括 Web of Science, Ovid, PubMed, the Library of Congress, 和大学卡片分类等等。 -EndNote 提供 MARC 格式,以支持世界各地当地语言的图书馆,这样你就可以连接到全世界的数据资源。 -使用 EndNote 的简单搜索窗口搜索远程参考文献数据库,非常容易找到指定的参考书目。 -从 Web of Science, Highwire Press, Ovid, OCLC, ProQuest 等等数据库直接导出参考书目。 -单击一个按钮就保存、调用搜索策略。 -仅仅一个步骤就可以在 EndNote 图书馆之间拖放参考书目。不需要其他导入操作。 组织参考书目、图片和 PDF 文件: 建立任何大小、不限数量的图书馆:在 EndNote ,数据被填充到一个拥有与指定参考类型相匹配的显示字段的简单模板,作为一条记录。EndNote 目前定义了 41 种可自定义的参考类型,涵盖了从古文字到现代网页等等一系列材料,每种参考类型拥有最多 52 个字段以便输入参考资料、连接到 PDF 和图像文件。并且你可以组织任何 Unicode 支持的语言格式的参考资料。 组织图像文件:使用题目、关键词以及其他内容来跟踪图像文件,包括各种图表、公式等等。 在 EndNote 图书馆存储 PDF 和其他文件:拖放 PDF 文件到指定参考书目上,这样就可以自动连接并存储到图书馆的指定参考书目上 (连接永远不会断裂)。 自定义参考图书馆的显示:点击列头进行排序,调整列宽度,并且可以选择最多8个字段来显示。 预览格式化过的参考:点击在图书馆窗口的预览按钮,你可以使用超过2300种文献风格来预览选的参考书目。 包括数以百计的导入过滤器:有很多参考文献数据可以帮助你创建你的 EndNote 参考图书馆。EndNote 为众多在线数据库 (比如:Ovid、EBSCO) 提供包括超过 540 个导入过滤器。你也可以自己建立修改过滤器。一旦你以特定的格式下载了参考书目,选择合适的导入过滤器将数据导入到 EndNote 图书馆。 链接你的 EndNote 记录到互联网:链接你的参考书目到互联网上的完整文章活着回其他材料。当你在 EndNote 连接搜索在线资源时,你会发现链接都是自动创建的。 利用术语列表来使数据输入保持一致:术语列表存储了关键词、作者名或者其他对管理参考数据非常重要的术语的词汇表。当你要输入新的术语时,EndNote 会冲这些列表提出建议,以方便数据录入并且保证所录入术语的一致性。 搜索:EndNote 的“Search...”命令,在设计搜索的灵活性和控制方面,提供了一个高的阶层。你可以将搜索限制在特定的字段,比如作者名、年份、或者关键词等等。你也可以选择一般的搜索,这将搜索所有字段。 全局编辑:使用“Change Text”,“Change Field”和“Move Field”命令来修改已存在的参考记录。这些命令将给所有或者部分参考记录自动加上一个术语。在给群组参考记录打标签,或者是修正排版或者拼写错误时,这些都是非常有用的工具。 排序:设置最多5个字段的多层排序,比如:年份、期刊和标题。每个层级可以升序或者降序排列。参考图书馆窗口的列标头可以提供对显示列的即时排序。 自定义设置:自定义 EndNote 图书馆的显示、参考文献偏好和其他选项,都可以通过易于获取的“偏好面板”来设置。 在网络上运行 EndNote:在一个网络上使用 EndNote,你可以在混合的多平台共享图书馆。 利用嵌入模板构建你的稿件: EndNote 内建的 Word 模板 可以帮助你通过出版商严格的稿件要求。你可以从“Word>文件>新文件”或者“EndNote>Tools”菜单选择一个预定义模板来开始你的出版过程。这时一个向导已经准备好协助你进行稿件的创建。除了 EndNote 的格式引用、参考和涉及列表以外,完整的稿件还已经具备所有关键元素,随时可以提交了。 在你撰写的时候查看参考书目! 在微软 Word 创建即时参考书目:利用“Cite While You Write”技术在 MS Word 定位引用。 当你在稿件插入引用时,查看参考书目的显示。 容易与同事合作:一个移动引用参考书目总是跟随 MS Word 文档。当你准备发送稿件给同事,该参考书目也会跟着去。你也可以使用 EndNote 的导出移动图书馆功能直接从同事的稿件导出参考书目并在自己的 EndNote 图书馆使用。 EndNote 处理最具有技巧性的参考文献细节:EndNote 包含的参考文献学特性,致力于很广范围的格式化问题,比如人性、生物医学、物理、生命和社会科学等。下面是一些 EndNote 容易处理的高级格式化特性: 在脚注位置的参考书目缩写,包括“Ibid” 在同一个文献编号下将多个参考书目编组 在一个文献下用数字标示文字摘记 允许匿名工作选项 缩进选项 作者名或标题首字母大写选项 包含超过2300个文献风格:EndNote 为重要期刊提供超过2300种预定义的文献风格。每个风格都可以修改,你也可以建立新的风格。 Endnote X4 在期盼出世,解决了很多过去强烈要求的功能需求,结合了很多软件的优势,比如quosa软件的批量导入pdf功能,zotero在浏览器的插件嵌入抓取网页功能,noteexpress的快速编辑功能等。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 新功能特点如下:1. 众望所归,Endnote X4终于解决了个人电脑上存放的大量pdf文件无法管理的问题,新版本endnote可以将存放于个人电脑的pdf文件或者文件夹内的pdf直接导入到endnote,并从提取文献的题录信息。 2. 当前很多网络发表的电子文章在文引用处和文后对应的参考文献做了链接,新版本实现了这个链接功能。 3. Endnote web版的最新功能可以在IE或者Firefox浏览器产生插件,可以直接抓取网页的文献信息,导入endnote。 4. 新版本在endnote的界面添加了快速编辑“Quick Edit tab”的功能,不必打开文献就可以实现文献的快速编辑。 5. 新版本在endnote嵌入word的插件,加强了引用编辑的功能。 6. 新版本可以在参考文献的多作者引用采用省略号表示。 7. 新版本加强了style的footnote个性化编辑。 8. 可以通过组合group文献,形成一个新的group。 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 破解方法:The first crack on the net is from me again:) Exchange the cracked exe file with the original exe file to make it work. Yours sincerely... 将crack的文件直接覆盖到安装文件内,即可使用!

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧