发文章到Csdn怎么会出这种错?csdn用的是.net? “/Develop”应用程序中的服务器错误。“详细哪容见正文

myemailcn 2004-02-20 11:10:30
“/Develop”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS1518: 应输入 class、delegate、enum、interface 或 struct

源错误:



行 692: #line hidden
行 693:
行 694: public Second_aspx() {
行 695: System.Collections.ArrayList dependencies;
行 696: if ((ASP.Second_aspx.__initialized == false)) {


源文件: c:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\develop\7898a83c\9d63c4c5\rh6el8lk.0.cs 行: 694



显示详细的编译器输出:


C:\WINNT\system32> "c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.1.4322\csc.exe" /t:library /utf8output /R:"c:\winnt\assembly\gac\system.web\1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a\system.web.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system\1.0.5000.0__b77a5c561934e089\system.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system.web.services\1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a\system.web.services.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system.xml\1.0.5000.0__b77a5c561934e089\system.xml.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system.drawing\1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a\system.drawing.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system.web.mobile\1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a\system.web.mobile.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system.data\1.0.5000.0__b77a5c561934e089\system.data.dll" /R:"c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.1.4322\temporary asp.net files\develop\7898a83c\9d63c4c5\assembly\dl2\0043cc7c\36d7d5e7_a5f6c301\first.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system.enterpriseservices\1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a\system.enterpriseservices.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\functionlib\2.1.0.0__64958407e147fc50\functionlib.dll" /R:"c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.1.4322\temporary asp.net files\develop\7898a83c\9d63c4c5\v3za1zl0.dll" /R:"c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.1.4322\mscorlib.dll" /out:"C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\develop\7898a83c\9d63c4c5\rh6el8lk.dll" /D:DEBUG /debug+ /optimize- /win32res:"C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\develop\7898a83c\9d63c4c5\rh6el8lk.res" /warnaserror /w:1 "C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\develop\7898a83c\9d63c4c5\rh6el8lk.0.cs"


Microsoft (R) Visual C# .NET 编译器版本 7.10.3052.4
用于 Microsoft (R) .NET Framework 版本 1.1.4322
版权所有 (C) Microsoft Corporation 2001-2002。保留所有权利。

c:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\develop\7898a83c\9d63c4c5\rh6el8lk.0.cs(694,16): error CS1518: 应输入 class、delegate、enum、interface 或 struct
c:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\develop\7898a83c\9d63c4c5\rh6el8lk.0.cs(721,25): error CS1518: 应输入 class、delegate、enum、interface 或 struct
c:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\develop\7898a83c\9d63c4c5\rh6el8lk.0.cs(1159,25): error CS1518: 应输入 class、delegate、enum、interface 或 struct
c:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\develop\7898a83c\9d63c4c5\rh6el8lk.0.cs(1162,5): error CS1022: 应输入类型、命名空间定义或文件尾





显示完整的编译源:

显示完整的编译源:
...全文
35 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧