pb9打印走纸的问题!!!急急急!!!

FoolBoy 2004-02-20 04:02:32
同样的代码,在pb6.5下运行正常,在pb9下怎么改都不行.大家帮我看看:
ll_job=PrintOpen();
if ll_job=-1 then
return 1;
end if
PrintSend(ll_job, CHAR(27)+CHAR(46));
PrintSend(ll_job, CHAR(27)+CHAR(67)+CHAR(7));
PrintDataWindow(ll_job,ld_bill);
PrintClose(ll_job);
在pb6.5下打印机的纸张随便设置走纸也会正确,但pb9下必须纸张设置正确走纸才对,
但我的环境没有设置纸张的权限,大家帮我想想怎么解决啊!!!
我怀疑是pb9根本没把代码发到打印机上去,大侠们有没有pb9下直接向发送控制符的
WINDOWS API代码啊?
...全文
61 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧