文件传输!

kl2000 2004-02-20 07:16:07
procedure TForm1.UDPServerUDPRead(Sender: TObject; AData: TStream;
ABinding: TIdSocketHandle);
var
S :String;
// Fbuffer: PChar;
begin
if AData.Size > 0 then
begin
AData.Seek(0,soBeginning);
FS.CopyFrom(AData,AData.Size);
end;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
F: TFileStream;
Fbuffer :array[0..1023] of Byte;
begin
F := TFileStream.Create('F:\QQ\Wrox - Professional C# (C#高级编程).pdf',fmOpenRead);
F.Seek(0,soBeginning);
while F.Position <= F.Size do
begin
F.ReadBuffer(Fbuffer,1024);
UDPClient.SendBuffer(Fbuffer,1024);
end;
F.Free;

end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
FS := TFileStream.Create(Edit1.Text,fmCreate);
UDPServer.Active := True;
UDPClient.Active := True;
end;

procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
FS.Free;
end;

end.
//为什么老是到最好提示: stream read error!
而且我在保存的文件查看他的属性和被用来传输的
文件大小是一样,但发送的保存的文件夹那里的
文件就是不能打开使用,是怎么回事?我第一次
写这个文件传输的东西,请各位高抬贵手帮帮我拉!
...全文
100 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧