• 全部
  • 问答

在线等!2000的系统服务Windows Installer出错!

520zju 2004-02-20 10:20:44
刚装好的2000pro的系统,装office时提示:

不能访问Windows Installer服务。可能是你在安全模式下运行Windows,或者Windows Installer没有正确地安装。请和你地支持人员联系以获得帮助。

首先,肯定不是在安全模式下运行
第二,Windows Installer是否正确安装,服务里有这个服务的,但是好像关不掉
第三,我找了一个2000的Windows Installer来安装,出现以下信息:指定的服务已存在。

以上就是出现的问题,还请各位大哥大姐“拔刀相助”小弟不胜感激!
由于这几天急用电脑,所以要尽快解决,有劳各位了!
注:最好不要重装(已经重装了一次了,^_^);解决马上结贴!
...全文
27 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
Windows Server
创建于2007-08-02

6609

社区成员

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-02-20 10:20
社区公告
暂无公告