数据库问题

floyd2541 2004-02-21 10:03:31
有以下几个问题不太明白,请各位不吝指教:
* String str1=para1+" "+para2+" "+para3+" "+para4+" "
+para5+" "+“*”+" "+para6+" "+para7+" "+para8;
str1=codeString(str1);
我将para1至para8的字符组成str1并存入数据库,但数据库中仅显示*,请问为何
(para1至para8的字符取自各文本框)
*String s="'"+logname+"'"+","+"'"+realname+"'";
我用以上方法将数字输入数据库,但如数据库中有自动生成的项目,怎样避开呢,
是s后加null或"",还是什么也不输
*<%@ page contentType="text/html;charset=GB2312" %>
我在句首采用了以上标注,但静态页面文字仍显示乱码,请问为什么
*我做了一个网站,有以下功能,请问价格为多少较好
首页
公司简介
产品说明 有20个页面 可以下载
技术专区
会员中心
用户注册
用户登录
在库浏览
订货向导
查看订单 及修改
修改个人信息
数据库为mysql,含3个表
...全文
24 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧