datagrid中有两个选择列(ButtonColumn),如何判断是点击了哪一列?

xzlhhu 2004-02-22 05:12:03
我想在datagrid中加两个选择列<asp:ButtonColumn CommandName="Select">
但不管点击哪一列触发的都是该datagrid的SelectedIndexChanged事件。
因为我原想在点击某行不同列时做不同的处理,所以没用链接列。请高手帮我想想办法。
...全文
77 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxj 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的两个选择列,要根据选中的行的某一列的值,打开一个新的页面的
那么可以按照如下的替换思路作:
1、做一个选择列,注意这个选择列,跟你讲的那两个选择列是完全不同的
然后再作两个空列(既不是模办列,也不是选择列),这个空列相当于你所说的那两个选 择列
2、选择事件
更改两个空列的Text的值为:<a href='......'>....</a>
3、我们为此也苦恼了一阵子,想到的唯一的解决办法



62,071

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧