有多少人在学习JXTA

usxue 2004-02-22 08:12:35
谢谢!想了解一下!
学的人跟!
呵呵……
...全文
161 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wh7924 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
回复啊!!!!!PLZZZZ
nwpulipeng 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,关注中。
wh7924 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟刚刚开始学习 JXTA ,已经安装了 JXTADEMO ,也configur 了。
现在可以编译那个HELLOWORLD,可是怎么都不能运行总是一大堆的抱错,我不知道我下载的JAR文件对不对, 但是一共该是12个吧:
bcprov-jdk14.jar;org.mortbay.jetty.jar;jxta.jar;log4j.jar;jxtasecurity.jar;cryptix-asn1.jar;cryptix32.jar;javax.servlet.jar;jxtashell.jar;instantp2p.jar;jxtaptls.jar;jxtacms.jar; 就是JXTADEMO带的。
可是按照tutorial介绍的方法却无法运行,你们帮我看看是什么原因啊,tutorial 上叫我这样运行:java -classpath .\lib\jxta.jar;.\lib\log4j.jar;
.\lib\jxtasecurity.jar;.\lib\cryptix-asn1.jar;.\lib\cryptix32.jar;
.\lib\jxtaptls.jar;.\lib\minimalBC.jar;. SimpleJxtaApp
可是我找不到那个minimalBC.jar文件, 所以我改成把我有的jar文件都加上去了:
java -classpath bcprov-jdk14.jar;.\lib\org.mortbay.jetty.jar;.\lib\jxta.jar;.\lib\log4j.jar;.\lib\jxtasecurity.jar;.\lib\cryptix-asn1.jar;.\lib\cryptix32.jar;.\lib\javax.servlet.jar;.\lib\jxtashell.jar;.\lib\instantp2p.jar;.\lib\jxtaptls.jar;.\lib\jxtacms.jar;. SimpleJxtaApp

然后出错:信息如下:
Starting jxta ....
<INFO 2004-07-13 12:01:37,800 NullConfigurator::<init>:115> JXTA_HOME = C:\JXTA
Demo\.jxta
<INFO 2004-07-13 12:01:37,830 NullConfigurator::resetFromResource:216> C:\JXTAD
emo\.jxta\PlatformConfig already exists
<INFO 2004-07-13 12:01:37,830 NullConfigurator::resetFromResource:216> C:\JXTAD
emo\.jxta\jxta.properties already exists
<INFO 2004-07-13 12:01:37,871 NullConfigurator::adjustLog4JPriority:354> Log4J
[user default] requested, not adjusting logging priority
<INFO 2004-07-13 12:01:38,712 NullConfigurator::adjustLog4JPriority:354> Log4J
[user default] requested, not adjusting logging priority
1089691300324: EVENT ,Starting Jetty/4.2.19,[main]org.mortbay.http.HttpServer.s
tart(HttpServer.java:639)
1089691300334: EVENT ,Started HttpContext[/],[main]org.mortbay.http.HttpContext
.start(HttpContext.java:1901)
1089691300344: EVENT ,Started SocketListener on 0.0.0.0:9700,[main]org.mortbay.
http.SocketListener.start(SocketListener.java:155)
1089691300344: EVENT ,Started org.mortbay.http.HttpServer@93d6bc,[main]org.mort
bay.http.HttpServer.start(HttpServer.java:675)

各位知道原因或者已经会用了的指点指点小弟 啊!!!!!!!!!!

我的MSN: wh7924@hotmail.com
usxue 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
多看点E文好啊!
laok2yang 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
知道点皮毛,想再深入点
国内就出了一本书
大部分都要看E文的,有点郁闷
ruangaofeng 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
java不仅仅是一门语言,她是一个平台!
xia0cai 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我在学习 毕业设计要搞
msn:xia0cai@hotmail.com

欢迎交流
dogcai 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有什么好的学习网站啊??
larus 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
为了毕设学的,好无聊啊
filippo1980 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没学过!
dreamsky15 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
me too.
yaoliang1981 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
算我一个
panpan221 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
来转转
jonathan_yun 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没学过
不过以后会学的
好东东一定错不掉!!!
ISSWHU 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也使毕业设计用isswhu@hotmail.com
usxue 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好象学习的人不是很多啊!
mycjn 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在学习,毕业设计用
msn:my_cjn@hotmail.com
大家共同进步
Raulgodle 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
正在努力
zhmain 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
romantic8899 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我才学到i/o
加载更多回复(9)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧