CodeDom中CodeTypeReference与CodeTypeReferenceExpression的区别

cwbboy 2004-02-23 10:27:31
前几天开始研究CodeDom,感觉良好,但昨天回过头来突然蒙了,我发现我无法区分这两个类的差别了。哪位大虾帮忙解释一下。谢了
...全文
100 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cwbboy 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
happycat82()  分给你了。
sy246 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有意思!
cwbboy 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很多东西都是这样: 当初似懂非懂的时候,觉得他好复杂, 等你一天突然开qiao了,那东西又变得太简单了。。。
cwbboy 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to: neilwang(无)

现在对System.CodeDom 中的东西是比较熟悉了,但对System.CodeDom.Compiler 中的东西还不是太了解。。

 以前是为了写代码生成器才研究的,生成器写出来了,就没有继续研究,项目压力太大,生成器能用就行。

 目前是2.0版本,代码模板使用的是petshop3.0中类似的框架。以后有时候整理一下,升一下级,再拿出来让大家玩玩。
happycat82 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cwbboy 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
12313
neilwang 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了?能不能详细讲一下,虽然以前研究过,但不知道。
cwbboy 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cwbboy 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
快来 up
cwbboy 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
To brightheroes:

看看日期,前三次是5个多月以前的。。

恭喜你,200分全给你。。 csdn,烂。
brightheroes 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有UP,你可以等别人来UP,但是在你结贴之前,还是跟俺说下,为啥你能连续N次回帖
brightheroes 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请赐教
brightheroes 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你为什么能连续N次回复?
cwbboy 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个up 的分全给他,虽然问题早就解决了,但分放出来了,又不能收回去。。真是 tmd,
cwbboy 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,这么久了,没一个人帮忙解答,没一个人帮忙up,靠,难道大家就知道在坛子上捡分吗? 愤怒ing,现在谁第一个up,我把分给他。。。


  烂 csdn,

这么久以来,我问的问题很多都没人回答。。靠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧