• 全部
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

win2003中sql server 和win2000的怪问题!help!me!

shadowno 2004-02-23 04:58:08
win2003中sql server 和win2000的怪问题!help!me!

我有两台win2003的server,另有一台win2000 pro 的工作站,三台机器中分别安装了sql server 2000中文版,两台win2003可以在各自的sql server 企业管理器中注册另一台的sql server 服务,

但在win2000 pro 的工作站,却无法注册两台win2003的sql sever 服务。
并提示
sql server 不存在或访问被拒绝!connectionopen(connect())

win2000 pro 上的pb6.5也无法连接win2003上的sql server;
提示访问被拒绝或服务器不存在。

连接参数如果在win2000 server , sql server 7.0 中绝对可用。


...全文
14 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.3w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-02-23 04:58
社区公告
暂无公告