急啊!

Jagen在路上 2004-02-24 02:04:40
我最近有一个项目,比较不错,老板也想支持,但是要我初期拿出东西。
但是这个项目很大,我一个人弄不了,不知道那位能帮忙,到时候我们共同发展。
最好是北京的,精通C++或者JAVA,美工,有良好的美术基础。有意者可以和我联系,我们细说。
E_Mail:jinshsoft@5aaa.com
Tel:13301202370
...全文
42 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
最近有人说下不了,我看了一下,能下载,多尝试几次~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 找来一个很有用的声卡驱动解决方案,是我尝试了n次(不下20)还搭上某人的辛苦劳动,才成功让我的Win7发出声音的!!!以下是引用本站“实话实说”的博客。。。 你看到这篇文章时候估计你快被windows7无法安装声卡驱动而崩溃了,呵呵,别,这篇文章是你的救星,本人已经试验多台电脑,完美解决windows7声卡驱动安装失败这一问题 有个前提,你已经有适合自己机子声卡驱动就是总是安装失败,若没有声卡驱动可以用驱动人生(或者其他驱动检测设备)检测并下载适合自己的驱动以备下一步使用。 闲话少说,正文: 1.先下载解压 windows7声卡驱动修复 压缩包。 2.打开你系统的所在盘进入Windows-system32-Driverstore-FileRepository在里面找到wdmaudio.inf_x86_neutral_aed2a4456700dfde文件夹. 一个一个慢慢找吧别着. 4.再进入(wdmaudio.inf_x86_neutral_aed2a4456700dfde)文件夹把里面的东西全删了(删不掉,因为需要管理员权限 ,用windows7 优化大师 -->系统设置--->又键设置--->获取管理员权限(文件\文件夹)--应用到系统,然后对删不掉的文件点右键 --获取管理员权限---删除) 5.回到你刚刚解压的文件夹 6.把里面文件全部复制粘贴到wdmaudio.inf……文件夹里面 7.重新安装声卡驱动. 8.重启ok 问题解决了 如果没有WIN7驱动程序,用vista的也可以
酷窗版演示:http://www.edd8.com/bbs/index.asp?style=0 简装版演示:http://www.edd8.com/bbs/index2.asp 一点点论坛(http://www.edd8.com/bbs)使用说明 欢迎大家下载使用一点点论坛,在使用论坛前,请认真阅读以下内容: ===================================== 论坛:一点点论坛(http://www.edd8.com/bbs) 主页:一点点星空驿站(http://www.edd8.com/) 站长:叮咚虫(e_Mail:b_li@163.com) 版本:EDD8 Ver.2003 for DV =====================================   一点点论坛是建立在动网论坛基础上的ASP互动论坛,从动网Var5.b109开始论坛结构便开始脱离动网,与动网升级一起,本论坛本身也同时实现了动网新的功能,到519的发布,本人常得论坛本身已功能基本完善,所以决定与动网完全脱离,到动网Final的出现,本论坛也决定不再跟随动网升级了,本人全面对原来的论坛进行了代码优化和版面重排,并升级了部分功能代码,完成了现在这样的论坛。使论坛已经完全脱离了动网,以后也不可以随动网一起升级了!   所以选择本论坛的朋友请先明白,如果采用了本论坛的数据结构,以后就不可以和动网一起升级了,而现有的动网Final版的数据库和本论坛的数据库也是不兼容的!对于动网V5.b519的用户,本人同时在压缩包里提供了升级文件,可以把你519的数据库升级成和本论坛一致的数据结构!   由于一些朋友催得较,部分功能还是没有完善的(但不会出错),我以后也会给出升级包的。所以决定使用本论坛的朋友,请一定要到本站论坛的“站务办公室”进行指定的留言签名,以好我第一时间通知大家升级!   论坛中使用到的部分插件并没有一同奉上,原因是我还没完成代码优化,请过几天到我的论坛上下载。可以下载的插件主要有:社区银行、网络拳皇、可乐吧台球、五子棋等等…… ===================================== 主要特色功能说明: ◎ 双版面设计,用户可以根据不同爱好选择不同的版式(酷窗版和精简版),系统会记录用户的选择,不用重复选择,也不会出现版面混淆等现象; ◎ 发贴回贴互动功能,给用户随机的互动事件,增加用户的参与兴趣; ◎ 增强的UBB代码和JS代码,新增的买卖贴、定时贴等十几种特色功能UBB代码; ◎ 贴子功能加强,增加互动鲜花、鸡蛋、金钱、炸弹等功能,并保存数据作为用户在论坛的人缘依据; ◎ 不好说了,等你去发掘吧,不然又说我叫卖了…… ====================================== 安装说明: 解压就可以了,数据库名称和路径有变动时不要忘了在CONN。ASP中进行相应修改。 (注意:当论坛中一个贴子也没有时,论坛明星会出错,但当你加入贴子后就正常了,大家不要惊慌) 升级:(对519),解压后把你的原519数据库覆盖现数据库,再执行根目录下的UPDATE。ASP文件就行了,如果没有升级成功的提示,说明你的数据不能进行升级! (注意:数据库的升级应做了备份,并在本机上进行!) ====================================== 最后一点说明: 由于论坛本来是打算自己用的,所以在设计的过程中部分变量已经去掉,不能从后台设置了(如表格边框),请大家最好保持现有的风格。 如果还不问题,可以到我的论坛上来交流。??注意,由于本人时间不限,技术支持是有限的,请不要过于强求!

8,301

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧