别了,我的梦想,别了,论坛!

milee 工程师  2004-02-24 03:35:04
我是一个学机械的,但对软硬件有极厚的兴趣,在02年过了中程,03年过了高程,硬件也学了一些。我的梦想很简单,就是做一个编程人员,也不需要很多钱。可是现在我只能看着这个梦想变得越来越虚幻了。在错失了几次机会之后,程序员仿佛是遥不可及了。眼看着同学一个个签约,我一急之下找了一个在杭州与编程毫无瓜葛的工作,一签就是五年。
这个论坛给我留下了很多的回忆,也学到了不少的东西。在此谢谢各位了。以后我也可能会回论坛看看,不过那时我是一个局外人了。
奉劝正在找工作的和以后要找工作的,就是拼了命也不要马虎,尽量往自己的兴趣方向靠拢。
祝大家愉快,考试一路顺利。如果到杭州玩欢迎来我这里。
别了,我的梦想,别了,论坛!
...全文
13 点赞 收藏 31
写回复
31 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
软件水平考试
创建于2007-08-27

2768

社区成员

就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-02-24 03:35
社区公告
暂无公告