我的servlet输出如何做的和jsp页面一致

sxmalice 2004-02-25 08:41:22
我做了个jsp页面,把jsp的表格和图片都按输出语句写入了servlet,可是servlet运行后不能显示图片,是我放的位置不对吗?我已经在web.xml里面指定了图片的路径了,就是不能显示。

sb.append("<table width='1000' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>");
sb.append("<tr>");
sb.append("<td height='48' align='right' valign='middle'><table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>");
sb.append("<tr>");
sb.append("<td width='756' background='"+m_imagepath+"\101.jpg'><span class='pt15'><font color='#FF0000'><strong></strong></font></span></td>");
sb.append("<td width='244' align='right'><span class='pt15'><font color='#FF0000'><strong></strong></font></span><img src='"+m_imagepath+"top_bk1.gif' width='244' height='48' align='absbottom'></td>");
sb.append("</tr>");
sb.append("</table></td>");
sb.append("</tr>");
sb.append("</table>");

上面这段是我在servlet上面的输出,m_imagepath是提取的web.xml中设置的参数内容,为什么就不能显示图片呢?

还有我想把这些输出直接用jsp,如何把servlet作的功能嵌入jsp中呢,而不是调用另一页面启动servlet。

请大家帮忙,谢谢!在线等
...全文
48 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧