pb8访问数据库总是 出错?

pen_scholar 2004-02-25 10:12:06
PB8出了问题,新建一个数据窗口,按着向导走,前面连接 数据库,选择表和字段 都是可以的,但是到 最后一步“Finish”就会等待半天没有相应,过了三四分钟后,新建的数据窗口才会在pb中出现(我等,等得我都快吐血了)

但是访问其他的 Object 如 Windwos、menu、function、struct 都是可以的,很快就打开了。


我的这个pb8以前是打了补丁的,打完补丁后的版本是 8.0.4 build10501,我用的是xp操作系统。打开以前创建的 数据窗口 也 都是 不行,打开数据窗口 她要retrieve半天pb 就快没有响应了

我昨天把 pb删掉,用优化大师 把 注册表 清理了 一遍 重装 pb8,今天还是 错误 依旧,哎,
难道是系统的事,我中毒了??
大家给支支招?
...全文
9 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
PowerBuilder
创建于2007-09-28

891

社区成员

PowerBuilder 相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-02-25 10:12
社区公告
暂无公告