如何去掉websamba免费空间的广告?

griefforyou 2004-02-25 11:51:16
最近申请了一个websamba的免费ASP空间,速度还不错,美中不足的是打页面时自动会被放在一个frameset中,比如你打开网站首页
http://www.websamba.com/mySite/

页面显示的时候,你的页面就被放进了frameset中一个frame里了,我点查看源文件出现如下代码:

<html>
<head>
<title>WebSamba Members</title>
</head>
<FRAMESET rows=36,* marginwidth=0 marginheight= 0 framespacing=0 frameborder=no border=0>
<!--以下为广告帧-->
<FRAME marginwidth=0 marginheight= 0 src='http://freehost02.websamba.com/frm/topframe.html' name=frm scrollbars=no scrolling=no framespacing=0 frameborder=no border=0>
<!--以下为我的网页-->
<FRAME marginwidth= 0 marginheight= 0 src='http://www.websamba.com/mySite/' name='theMemberPage' framespacing=0 frameborder=no border=0>
</FRAMESET>

估计它的Web服务器有程序控制,若是在名为“theMemberPage”的窗口中打开页面则不加入广告。现在我能写程序清除“广告”帧中的内容,但是没法将“广告帧”隐藏
,因为他的frameset我不知道如何访问,它没有名字:(

我知道如果它的frameset有名字可以用parent.framesetsname.rows="0,*" 来隐藏“广告”帧,请问哪位大侠知道怎么能访问到frameset呢?
...全文
27 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧