关于CDAORecordset的问题,怎么运行的时候老出错?解决了就结贴。

greenapple_jh 2004-02-25 04:38:14
部分程序代码,及出错信息如下:

void CDlgDraw::OnShowLine()
{
CMainFrame *pMain=(CMainFrame *)AfxGetApp()->m_pMainWnd;
CCDrawView *pView=(CCDrawView *)pMain->GetActiveView();
CDaoDatabase *pDB=pView->m_pDatabase;

CVoltageSet rsSet(pDB);
CString m_strTableName=_T("TVoltage1");
CString strSelect;
strSelect=_T("Select cellVoltage From[");
strSelect+=m_strTableName;
strSelect+=_T("]");
rsSet.Open(dbOpenDynaset,strSelect);

}
错误,出现运行时错误,“GetRows失败。所请求的列不是改记录值的
一个成分”,但是我的表TVotage1 中的一列的名称就是cellVoltage,
我已经调了一天了,也不知道到底是怎么回事,请帮我看一下,
谢谢了。
...全文
126 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧