各位兄弟是否有意思在程序里加上发送短信功能???

rodmanchen3 2004-02-26 10:10:00
小弟开发的邮件到达通知系统、OA等,都需要加上短信功能,考虑到用手机模块发,速度慢,不稳定。幸好公司已经和移动联通达成协议,已经是移动联通的短信代理商。考虑到各位兄弟的程序都可能需要短信,专门去移动联通申请网关又不够资格和资金,所以我开发了一个动态连接库DLL,直接连去移动和联通的短信网关,各位兄弟只要简单的调用几个函数就行了,Sms_Connect-连接;Sms_Send-发送短信(全国用户);Sms_Get -接收短信(移动只能是广州市,联通只能是广东省内);Sms_DisConnect-断开连接。就是这四个函数调用那么简单,绝对稳定,不会用用就死机那样。
收费:动态连接库DLL免费,只收取短信费,收费采用预付费方式,1000条以下的1毛钱一条(不贵吧,用QQ发也是1毛一条啊),1000元以上5000元以下的9分钱,5000元以上的另议,短信发送失败的不会收钱。我到时会分配一特服号给你,用户收到短信会显示“19041xxxxxxx”的电话号码。

联系电话:13326417420
姓名:陈科

需要动态连接库DLL连接调用例子的请留下EMAIL(delphi和vb的调用例子)。
下面是C++的动态连接库函数说明



#ifndef __SMSSDK__
#define __SMSSDK__
#include <windows.h>


/*

企业短信二次开发接口

此开发包函数较少,使用非常简单,使用步骤如下:
1、使用Demo程序测试开发包帐号是否正常。
2、将接口嵌入产品中,开发包调用步骤如下:
a、Sms_Connect (连接到短信服务器)
b、Sms_Send/Sms_Get (发送或接收短信,此步骤可重复)
c、Sms_DisConnect (断开与短信服务器的连接)
*/


#define SMS_RECV WM_USER + 300 //通知窗口的消息:收到短消息,请使用Sms_Get收取


#define SEND_STATUS_SUB_OK 0 //提交成功
#define SEND_STATUS_SUB_FILT 1 //含有过滤词,需要审核,现正审核中
#define SEND_STATUS_SUB_ERROR 2 //提交失败
#define SEND_STATUS_SUB_USERNOSMS 3 //提交失败
#define SEND_STATUS_SUB_CORPNOSMS 4 //提交失败
#define SEND_STATUS_SUB_CORPOVRDATE 5 //提交失败
#define SEND_STATUS_SUB_NUMNOSUP 6 //号码不支持
#define SEND_STATUS_FILT_ERROR 7 //含有过滤词,需要审核,审核不能通过
#define SEND_STATUS_SEND_OK 10 //发送成功
#define SEND_STATUS_SEND_ERROR 11 //发送失败
#define SEND_STATUS_RECV_OK 12 //接收成功
#define SEND_STATUS_RECV_ERROR 13 //接收失败
#define SEND_STATUS_UNKNOW 15 //未知状态


long WINAPI Sms_Connect(const char * pServer , long lCorpID,const char * pLoginName, const char * pPasswd , long lTimeOut, HWND hWnd );
//Sms_Connect
//功能:连接短信平台服务器并登录
//入参:pServer 服务器地址,默认为:www.mobset.com
// lCorpID 企业ID,申请帐号时会给出
// pLoginName 登录帐号
// pPasswd 密码
// lTimeOut 连接或发送短消息时的等待超时时间
// hWnd 用于返回信息的窗口句柄,如果不用可置NULL或0 , 当接口收到短信时会自动向窗口发送一条SMS_RECV的信息,此时应用程序调用Sms_Get来接收
//返回:0 连接成功
// -1 连接服务器失败
// -2 连接服务器超时
// -3 登录失败,帐号有误

void WINAPI Sms_DisConnect(void);
//Sms_DisConnect
//功能:断开与短信平台服务器的连接
//入参:void
//返回:void

long WINAPI Sms_Send(const char * pMobile , const char * pMsg , long * lSmsID );
//Sms_Send
//功能:发送短消息
//入参:pMobile 发送目标手机号码
// pMsg 发送的短信内容
// lSmsID 发送返回的短信ID,可根据此ID查询到此短信的状态,当发送的内容被自动分段时,返回的为第一条短信的ID
//返回:>=0 发送成功,返回发送的数量,当返回值为0时可能是因为帐号到期或帐号余额不足
// -1 接口未初始化
// -2 连接服务器超时
// -3 发送失败,可能是帐号过期或余额不足
// -4 发送失败,发送的信息内容中含有敏感关键字,禁止发送。

long WINAPI Sms_Get(char * pNo , char * pMsg , char * pTime );
//Sms_Get
//功能:返回接收队列中的短信
//入参:pNo 返回短消息的发送者号码
// pMsg 返回短消息的内容
// pTime 返回短消息的接收时间
//返回:>=0 取短信成功,短信内容在pMsg中,返回队列中还剩下的短信数目
// -1 短信队列为空,取短信失败

long WINAPI Sms_Status(long lSmsID);
//Sms_Status
//功能:取短信状态
//入参:lSmsID Sms_Send返回的信息ID
//返回:>=0 返回短信的状态定义,具体见常量定义SEND_STATUS_XXXX
// -1 接口未初始化
// -2 等数据返回超时
// -3 找不到此短信


#endif
...全文
76 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rodmanchen3 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
已发
fisher007 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以的话,也发给我一份VB DELPHI的例子吧
wh_hanyu@163.com
多谢!
bubududu 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一个vb delphi的例子吧,hetianhe@mail.hz.zj.cn,谢谢
rodmanchen3 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
rodmanchen3 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ken 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
vb hongdi888@21cn.com
谢谢你了
rodmanchen3 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以上全发
zmh8b 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要VB的例子。
zmh8b@163.com
先谢谢啦!!
newvbnet 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要VB的啊,谢谢您了!
jm100@163.com
NetShape 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ahyejian@163.com vb的要一份. 谢谢!
疯云码农 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想试试(VB的) 可以给我一份吗?谢谢
smallyun_520@163.com
rodmanchen3 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pulala 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,coolpopbug@126.com
我需要VB的例子。
萝卜波 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
carrot@reachgift.com
thx
萝卜波 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
carrot@reachgift.com
thx
csdnmzk 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来一份:mzk163@163.com
rodmanchen3 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已发

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧