VB程序关闭问题!请高手解答,这个问题不简单啊,我都快死了啦,!

hackate 2004-02-26 09:20:25
完了,我现在关闭VB后都不能正常了,关了后老弹出个窗口,名字叫
VB。EXE APPICION ERROR
然后里面的内容是:
The instrution at "0x0049b48e" referenced memony at "0x608af85c". The memony could not be "read"

Click on ok to terminate the program
click on cancel to debug the program

我按OK就关了,我按CANCEL就打开DELPHI,因为我还装了个DELPHI啊,
我不清楚这个错误信息是什么,请各位高手帮我解答一下啊,谢谢啦!

之前几天我都运行得好好的啊,就是哪天兄弟给了个API做的关机程序,我自己调试搞了搞,然后好像开了4至5个VB程序后,然后后来关闭就有这个错误出来了!

每次关闭都这样啊,而且程序有时候运行起来也不正常啊!
而且我按OK后,我的启动项里面加了个叫什么“userfaultcheck"名字的启动项
他的执行的命令是“%systemroot%\system32\dumprep 0 -u"

就这样了,我就能提供这些信息让你们参考了,我出100分,谢谢了!真的,我很急,我不想重装VB啊,求你们帮帮忙了!
...全文
14 点赞 收藏 15
写回复
15 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
VB基础类
创建于2007-09-28

7490

社区成员

VB 基础类
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-02-26 09:20
社区公告
暂无公告