如何提高程序的下载量,兄弟们给点注意!!

sypro 2004-02-26 10:11:45
我写了几年程序,可一直都很穷,道底穷到什么地步呢?现在还欠别人几K大洋.命苦啊!我也不知道是自己不行呢?还是天生就这个命.谁叫我们是干这这一行的.

看到别人写什么共享软件,听说赚了点钱,于是我也想搞一个,可不知道搞什么好,这也许是我平时的工作误导了我.(平时主要写XXP之类的东西),前不久,网上有个兄弟要我给他写个计时/计件工资软件,于是便花了四个晚上的时间写了这个程序,顺便放在我朋友的公司网站上当共享软件来卖(可怜啊),www.wz8bit.com 希望大家能捧个场,不为别的,就为能增加点下载量吧(我对赚钱不敢有什么奢望)以求心里安慰.

大家最好通过"共享软件注册中心"下载,那样我就能知道下载量了(朋友的站点没有统计下载量的功能)
...全文
5 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
sichuanmianyang 2004-04-05
支持,同病相连
回复
相关推荐
发帖
企业信息化
创建于2007-08-27

1742

社区成员

企业开发 企业信息化
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-02-26 10:11
社区公告
暂无公告