数据绑定问题。请看看为什么点下一页没反应?点下一页数据是没变,即还是原来的数据(c#)!!!!!!

luluso 2004-02-26 10:31:28
<%@ Page Language="C#" Debug="true" %>
<%@ Import Namespace="System.Data.SqlClient" %>
<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Import Namespace="System.IO" %>
<SCRIPT runat="server">
public void Page_Load(Object sender, EventArgs e)
{
DataGrid1.DataSource=CreateDataSource();
DataGrid1.DataBind();
}
private DataTable CreateDataSource()
{
String strConn = "DATABASE=mytable;SERVER=localhost;UID=sa;PWD=;";
String strCmd ="select * from users";
SqlDataAdapter cmd = new SqlDataAdapter(strCmd, strConn);

DataSet oDS = new DataSet();
cmd.Fill(oDS, "EmployeesList");

return oDS.Tables["EmployeesList"];
}

public void PageIndexChanged(Object sender, DataGridPageChangedEventArgs e)
{
DataGrid1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex;
DataGrid1.DataSource = CreateDataSource();
DataGrid1.DataBind();
}
</SCRIPT>



<form runat="server">
<table>
<tr><td>
<asp:DataGrid runat="server" AllowPaging="true" PageSize="2"

OnPageInextChanged="PageIndexChanged" id="DataGrid1">
<PagerStyle PageButtonCount="3" Mode="NumericPages"/>
</asp:DataGrid>
</td></tr>
<tr><td>
<asp:panel runat="server">
<asp:label runat="server" text="页面"/>
</asp:panel>
</td></tr>
</table>
</form>
...全文
54 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧