保存256色图标

lookfeng 2004-02-27 01:55:23
已知一个图标(可能是256色)的句柄,如何将它保存到文件(颜色不能丢失)?
...全文
51 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lookfeng 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Image.Save 方法 (String, ImageCodecInfo, EncoderParameters)
不能保存图标。保存后实际上是PNG图片。
Icon.Save保存后,256色变为16色!

怎么办??
就我啊!
hxhbluestar 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关于颜色转换的问题,最好看看
CSDN开发高手2004年第07期

《变色记-使用C#更改图像颜色深度》讲得非常全面
张海霖 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
已知句柄怎么构造Image,啊。我没用过
hivak47 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Image.Save 方法 (String, ImageCodecInfo, EncoderParameters)
tjq_tang 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你知道该图标原来的数据格式的话使用Image.Save()应该没有问题。
如果不知道数据格式,使用Image.Save()也可,不过看这些图片有点麻烦,我使用ACDSee 6.0
预览没有问题。
edobnet 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Image.Save 方法 (String, ImageCodecInfo, EncoderParameters)
lookfeng 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧