救我啊,研究了一下午,快疯了!

love2000apple 2004-02-27 05:00:27
刚到新公司,搞pb,以前没玩过这几天快疯了
向大家请教一个问题,怎么把文本筐里的输入数据当做datawindows的查询条件啊


string start_date,end_date
string conditions
if em_1.text="" or em_2.text="" then //em_1和em_2是2个文本筐,接受日期
messagebox("注意","你时间段不能为空!")
end if
star_date=em1.text
end_date=date(em_2.text)

// conditions="t_boxbase_qzrq between start_date and end_date "
dw_1.setfilter(conditions) //dw_1为datawindows控件
dw_1.filter()
上面是我“蒙”的代码,查询不了啊!

我需要通过接收的2个日期来查询t_boxbase表中qzrq(日期)在这中间的所以记录
我知道这个问题很菜,但也希望大家帮助我,小公司,就让我一个人搞pb,问都没地方问,我快疯了!
...全文
14 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧