使用fdopen()函数对套接字进行读写的问题(高分求救)

jumbol 2004-02-27 09:53:21
在Linux系统上实现一个HTTPServer,当收到连接请求时,使用FILE *fp=fdopen(socket,"wb")来生成一个文件流fp,对HTTP请求进行分析处理并发送应答。但是发现一定要将套接字中所有的字节读完后才能写入应答信息,一般使用fgets函数来处理其中的数据流,但是由于有时浏览器发出的报文没有以正常的CRLF(0d0a)结尾就会死在fgets函数处理上(没有行结束符),请问有哪位高手知道如何让读写的操作能够不互相影响,或者说如何能够到达输入流的末尾。
...全文
7 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
CSS
创建于2007-09-28

6.0w+

社区成员

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-02-27 09:53
社区公告
暂无公告